خبر

بعد غياب 8 سنوات.. تامر حسني يعود إلى لندن بحفل في ويمبلي

يستعد الفنان المصري تامر حسني لإحياء حفل غنائي على مسرح "OVO Arena Wembley" في لندن، في 31 تشرين الأول الجاري، مسجلاً عودته إلى الجمهور البريطاني بعد غياب دام ثماني سنوات.

وأعلنت الشركة المنظمة للحفل، عبر حسابها على "إنستغرام"، أن تامر سيقدم مجموعة من أبرز أغانيه، مشيرة إلى أنه سيكون، بحسب إعلانها، أول فنان عربي يحيي حفلاً رئيسياً ضمن فعاليات "Live Nation" في المملكة المتحدة.

Advertisement


وتبدأ أسعار تذاكر الحفل من 210 جنيهات إسترلينية، وتصل إلى 227 جنيهاً. ومن المنتظر أن يقدم تامر باقة من أعماله القديمة والحديثة، إلى جانب أغنيات من ألبومه الأخير "مش هتكرر"، الذي طرحه في تموز الماضي.

وبالتزامن مع حفلاته الخارجية، بدأ تامر التحضير لألبومه المقرر طرحه في صيف 2027. وكشف الموزع الموسيقي نابلسي أن الفنان المصري انتهى من تسجيل أغنيتين، ويستعد لتسجيل الثالثة خلال الفترة المقبلة.

وقبل حفله في لندن، يلتقي تامر حسني جمهوره في أبوظبي خلال حفل مشترك مع الفنان تامر عاشور، يقام في 17 تشرين الأول الجاري على مسرح "الاتحاد أرينا"، وتتراوح أسعار تذاكره بين 137 و595 درهماً إماراتياً.

أخبار متعلقة :