كرّم مختار بلدة كفرمسحون في قضاء جبيل فادي صقر عضو تكتل «الجمهورية القوية» النائب زياد الحواط، خلال عشاء بلدي أقامه على شرفه في دارته، بمشاركة رئيس جمعية آل الخوري حنا الدكتور فادي الخوري، ورؤساء مراكز «القوات اللبنانية» في عمشيت المهندس ربيع عواد، وفي كفرمسحون عبدو صقر، وفي دملصا جوزف صقر.
ونوّه صقر في كلمة بمواقف الحواط الوطنية، شاكراً إياه على «كل ما يقوم به في خدمة قرى وبلدات قضاء جبيل، وخصوصاً منطقة الحروف، على الصعيد الإنمائي والاجتماعي، مما يساعد المواطن على البقاء في أرضه».
وأكد الحواط «دور المختار في تنمية البلدات، لا سيما تلك التي لا يوجد فيها بلديات»، مشدداً على «وجوب أن تقوم الدولة بتأمين المستحقات المالية لصندوق المختارين في لبنان»، ومعلناً «الاستمرار في الوقوف إلى جانب المختارين في قضاء جبيل».
ودعا الحواط الشباب إلى «عدم اليأس رغم الظروف الصعبة التي نعيشها اليوم»، مؤكداً أنهم «مستقبل لبنان، وبسواعدهم سيُبنى لبنان الجديد». ولفت إلى أن «الشعب اللبناني شعب خلاّق ومبدع، وحان الوقت لكي يعيش بطمأنينة وسلام في وطنه في ظل دولة المؤسسات»، متمنياً أن «تحمل الأيام المقبلة الخير والسلام للبنان وشعبه، ولينهض الوطن من كبوته ويعود منارة في هذا الشرق».
أخبار متعلقة :