خبر

واقعة لا تُصدق.. تمساح جائع يقتحم فندقاً ويتوجه مباشرة نحو المطعم (فيديو)

في واقعة غريبة جدا، اقتحم  تمساح ضخم يبلغ طوله 4 أمتار أروقة فندق "أزمبيزي ريفر لودج" في زيمبابوي متوجهاً مباشرة نحو المطعم بعد خروجه من نهر زمبيزي المجاور.

وأفاد شهود عيان من السياح، بحسب صحيفة "التايمز"، أن المفترس الضخم تصرف وكأنه أحد النزلاء، حيث حاول الاستفسار عن طاولة في غياب الموظفين، بل وحاول تسلق مكتب الاستقبال للوصول إلى المطبخ بعدما وجد المطعم مغلقاً.

ووصف السائح البريطاني جون ريتشاردز المشهد قائلاً إن التمساح استقر لفترة فوق منصة البوفيه، ثم انتقل للاسترخاء على أحد المقاعد قبل أن يتوجه إلى مسطح مائي في الشرفة الأمامية للفندق.

وأضاف ريتشاردز متهكماً أن طاقم العمل أوضحوا أن خدمة الغرف متاحة على مدار الساعة للبشر فقط، ولا تشمل التماسيح الجائعة.

من جانبها، سارعت أجهزة الأمن لتطويق المكان لضمان سلامة السياح، حتى وصول فريق مختص من هيئة إدارة المتنزهات والحياة البرية في زيمبابوي. 

وتمكن الخبراء من تقييد التمساح باستخدام الحبال والأقمشة ونقله بأمان لإعادة إطلاقه في بيئته الطبيعية بنهر زمبيزي، مؤكدين عدم وقوع أي إصابات بشرية أو أضرار مادية.

أخبار متعلقة :