خبر

بسبب قبلة.. تنفيذ عقوبة الجلد بحق 6 أشخاص في هذا البلد!

نفذت السلطات في مقاطعة آتشيه الإندونيسية، اليوم الخميس، عقوبة الجلد بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم بتهم تتعلق بالتقبيل العلني والمقامرة، وذلك تنفيذاً لأحكام صادرة عن محكمة الشريعة، وفقاً لصحيفة "راكيات بوست".

Advertisement



وجرى تنفيذ العقوبة في حديقة "بوستانوسالاتين" بمدينة باندا آتشيه، عقب دخول الأحكام القضائية حيّز التنفيذ، فيما خضع جميع المحكومين لفحوص طبية قبل تنفيذ العقوبة.

وقضت المحكمة بجلد أربعة أشخاص بين 21 و28 جلدة، بعد إدانتهم بمخالفة أحكام "الاختلاط"، التي تجرّم الخلوة أو إظهار المودة بين رجل وامرأة غير متزوجين. كما حُكم على شخصين آخرين في قضية مقامرة بثماني جلدات و29 جلدة على التوالي.

وأثار الحكم بحق اثنين من المدانين اهتماماً واسعاً، بعدما كانا قد تصدرا مواقع التواصل الاجتماعي سابقاً إثر ظهورهما في بث مباشر عبر تطبيق "تيك توك"، حيث تبادلا قبلة أمام المتابعين.

أخبار متعلقة :