خبر

مأساة في الهند... وفاة 3 أشخاص من عائلة واحدة بسبب "هاتف باهظ الثمن"!

تحوّلت محاولة أسرة هندية إنقاذ ابنها المراهق من حافة جبل إلى كارثة أودت بحياة أفرادها الثلاثة، بعدما قفز الشاب من أعلى تل في ولاية ماهاراشترا.

 

وسقط خلف المراهق والده أثناء محاولة الإمساك به، قبل أن تلحق بهما الأم بعد لحظات.

وكان الشاب الهندي وصل إلى أعلى الجبل واتخذ موقعاً بالقرب من الحافة الخطرة، بينما هرع والداه إلى المكان فور علمهما بالأمر، وانضم إليهما سكان القرية وعناصر الشرطة والإطفاء في محاولة لإقناعه بالابتعاد عن الحافة.

Advertisement

 

وأفادت مصادر محلية بأن الشاب كان في حالة غضب بعدما رفض والداه شراء هاتف محمول باهظ الثمن له. وخلال محاولات احتوائه، ظلت والدته تتحدث إليه وتطالبه بالعودة، بينما شارك سكان القرية في محاولة إقناعه بالعدول عن قراره.

 

واقترب والد الشاب منه بحذر، في محاولة للإمساك به وإبعاده عن الحافة، لكن في اللحظة التي اقترب فيها الأب، قفز المراهق بشكل مفاجئ، ليسقط الاثنان معاً. (العربية)

 

 

 

أخبار متعلقة :