خبر

ليفربول على أعتاب استعادة نجمه السابق من الهلال السعودي

بات نادي ليفربول الإنكليزي قريبًا من استعادة مهاجمه الأوروغوياني داروين نونيز خلال فترة الانتقالات الصيفية، بعدما أمضى موسمًا واحدًا مع نادي الهلال السعودي.

Advertisement

وكان ليفربول قد باع نونيز إلى الهلال قبل انطلاق موسم 2025-2026 مقابل نحو 46 مليون جنيه إسترليني.

وخلال تجربته مع الفريق السعودي، سجل المهاجم الأوروغوياني 9 أهداف في 24 مباراة، إلا أن وضعه داخل الفريق شهد تراجعًا في الأشهر الأخيرة، لا سيما بعد انضمام النجم الفرنسي كريم بنزيما.

وبحسب الصحفي خوان بابلو روميرو، فإن عودة نونيز إلى "الريدز" أصبحت شبه محسومة، على أن يُعلَن عنها رسميًا بعد انتهاء منافسات كأس العالم.

وأوضح روميرو، خلال بث مباشر عبر منصة "يوتيوب"، أن اللاعب أنهى بالفعل مشواره مع الهلال. 

وأوضح: "لن يتم تأكيد عودته في الأيام المقبلة، حيث طلب اللاعب التركيز على مشوار المنتخب الأوروغواياني في المونديال".

وفي حال إتمام الصفقة، قد يشكل نونيز إضافة مهمة لخط هجوم ليفربول، ويوفر منافسة للمهاجم ألكسندر إيزاك، في انتظار تعافي هوغو إيكيتيكي من الإصابة الخطيرة التي تعرض لها في الركبة.

أخبار متعلقة :