أخبار عاجلة
العادات اليومية التي تطيل العمر وتحسّن جودة الحياة -
روابط القطاع العام تهدد بتصعيد شامل -
زعيتر: “القوات” تعطل وتنكر وتتهم بذلك غيرها -
سلام للمجتمع الدولي: لدعم الجيش والضغط على إسرائيل -
بالفيديو: هبوط طائرة فوق سيارة على الطريق السريع! -
ثغرات... هكذا تمكّن اللصوص من سرقة متحف "اللوفر" -

مُقدم برامج متّهم بقتل صديقته.. إليكم التفاصيل

مُقدم برامج متّهم بقتل صديقته.. إليكم التفاصيل
مُقدم برامج متّهم بقتل صديقته.. إليكم التفاصيل
مثل توبياس ماركوس نوتال (32 عامًا)، المشارك في تقديم بودكاست، أمام محكمة بيرث الجزئية يوم الجمعة 22 آب، بعد اتهامه بقتل شريكته البالغة من العمر 30 عامًا داخل منزل في باسيندين.

Advertisement


وبحسب تقارير إعلامية، فإن الشرطة تلقت استدعاءً يوم الأربعاء 20 آب لحادث خطير في منزل بشارع ريد. وعثرت على المرأة مصابة بجروح طعنية، نُقلت إثرها إلى مستشفى رويال بيرث حيث فارقت الحياة لاحقًا.

نوتال، الذي اكتفى بتأكيد اسمه أمام القاضي، سيبقى رهن الاحتجاز حتى جلسة استماع جديدة مقررة في 17 أيلول بمحكمة ستيرلنغ غاردنز.

الشرطة وخبراء الطب الشرعي واصلوا تمشيط مكان الحادث يوم الخميس وسط تحقيقات موسعة. ولم تصدر شرطة غرب أستراليا أي تعليق رسمي بعد.

يُذكر أن نوتال تخرج من جامعة نوتردام، وعمل في شركة توظيف قبل أن يشارك مع زميله "ديل" في إطلاق بودكاست "Waking World" على سبوتيفاي، حيث يقدمان محتوى عن السحر والغموض ونظريات المؤامرة.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بينها زياد الرحباني وبسام براك.. شخصيّات فنيّة وإعلاميّة بارزة رحلت في العام 2025 من هي؟
التالى محمد هنيدي يحتفل بزفاف ابنته