وأشارت إلى حواره الأخير مع الإعلامي عمرو أديب، عندما سُئل عن معايير تحديد النجم الأول، فأجاب رمضان بكلمات وصفتها بالـ"خالية من المعنى"، مشيرًا إلى أسبقيته كأول ممثل يتجه إلى الغناء، في حين أن السائد تاريخياً هو اتجاه المطربين إلى التمثيل وليس العكس.
وردت الناقدة الفنية على تلك التصريحات، مذكرة رمضان بأسماء وقامات من الممثلين سبقت جيله في الاتجاه إلى الغناء.
وقالت: "يبدو أنك تناسيت الفنان الراحل أحمد زكي الذي يمثل لك عقدة واضحة، ألم تتذكر أغنيته الشهيرة (أنا في اللابوريا) من فيلم (كابوريا)، والتي حققت نجاحاً مدوياً ودعت الشباب آنذاك لتقليد مظهر شعره؟ فضلاً عن عشرات الأغنيات التي قدمها في أعماله وفي مسلسل (هو وهي)".
وأضافت خير الله في سياق رصدها التاريخي: "تناسيت أيضاً الأغنيات التي قدمها محمود عبد العزيز في فيلم (الكيف)، وغناء محمود ياسين (حلوة يا زوبة) في أحد مسلسلاته، بالإضافة إلى الاستعراضات الغنائية للفنان عادل إمام في معظم مسرحياته، وسعيد صالح في مسرحية (كعبلون)".
واختتمت الناقدة تصريحاتها بدعوة رمضان إلى القراءة والبحث الجيد في التاريخ الفني قبل الإدلاء بأي تصريحات، أو التوقف تماماً عن الحديث الإعلامي مؤقتاً، وفق ما قالته. (آرم نيوز)



