أخبار عاجلة
تحذير من انقراض وشيك.. 60 ألف بطريق نفقت جوعاً -
عشاء مُرتقب في قصر الصنوبر بين سلام ولودريان -
ضربة قاسية لريال مدريد.. ميليتاو يغيب لأشهر -
"صايرة معك؟".. كارمن لبّس تنشر فيديو معبّر شاهدوه -
فرنسا: قلقون من التوغلات الإسرائيلية في سوريا -
لودريان يطالب بمراقبة عمل الجيش في الجنوب -
عون للودرين: نرفض اتهام الجيش بعدم القيام بواجباته -
رسامني: جهوزية مستمرّة لشبكات تصريف مياه الأمطار -

7.5 مليارات دولار من “النقد الدولي” إلى هذه الدولة

7.5 مليارات دولار من “النقد الدولي” إلى هذه الدولة
7.5 مليارات دولار من “النقد الدولي” إلى هذه الدولة

​أعلن صندوق النقد الدولي، عن أنه “توصل لاتفاق مع الأرجنتين سيفتح الباب للدولة التي تعاني أزمة مالية للحصول على 7.5 مليارات دولار خلال الشهور القليلة المقبلة ضمن برنامج قائم بالفعل”.

الاتفاق الذي شهد مفاوضات على مدار أسابيع لا يزال في حاجة لموافقة مجلس الإدارة التنفيذي للصندوق والذي سيجتمع في النصف الثاني من أغسطس، وفقا للبيان الصحفي الصادر عن المؤسسة المالية الدولية.

ويجمع الاتفاق رسمياً المراجعتين الخامسة والسادسة لبرنامج قرض بقيمة 44 مليار دولار على مدار 30 شهراً اتفق عليه في 2022.

وكان الموعد المحدد للمراجعة السادسة للاتفاق التي تستخدمها الأرجنتين جزئياً لسداد الدين الحالي للصندوق، في أيلول.

ومع إعلان الشروط، يسعى صندوق النقد الدولي “لدعم جهود سياسات الأرجنتين واحتياجات ميزان المدفوعات على المدى القريب، والتي تتضمن التزامات للصندوق.”

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى عصب الاقتصاد الألماني تحت الضغط… ما القصة؟