أخبار عاجلة
كارثة.. انهيار ثلجي يدفن معسكراً في الهيمالايا -
مكي: أؤيّد إجراء حوار داخلي مع “الحزب” -
كلوب يدافع عن فيرتز: وصل إلى ليفربول في أسوأ توقيت -
طيار “فلاي دبي”: فتحت باب قمرة القيادة خلال الهجوم -

الذهب يواصل مكاسبه

الذهب يواصل مكاسبه
الذهب يواصل مكاسبه

ارتفع الذهب في المعاملات الفورية بنسبة 1 في المئة إلى 4374.83 دولاراً للأونصة اليوم الثلثاء، وكان قد سجل مستوى قياسياً مرتفعاً بلغ 4549.71 دولار يوم الجمعة، وانخفض إلى أدنى مستوى منذ 17 كانون الأوّل 2025 أمس الاثنين، وهي أيضا أكبر خسارة يومية منذ 21 تشرين الأوّل 2025.

وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم شباط المقبل بنسبة 0.8 في المئة إلى 4377.80 دولاراً. وحقق المعدن الأصفر أداء رائعا في عام 2025، إذ ارتفع بنحو 66 في المئة حتى الآن.

وصعدت الفضة في المعاملات الفورية بنسبة 3 في المئة إلى 74.41 دولار للأونصة اليوم الثلثاء، بعد أن سجلت أعلى مستوى على الإطلاق عند 83.62 دولاراً أخيراً. وتكبدت الفضة أكبر خسارة يومية منذ 11 آب 2020 أمس الاثنين.

وارتفعت الفضة بنسبة 154 في المئة منذ بداية العام متفوقة على الذهب بفضل إدراجها على قائمة المعادن الحرجة في الولايات المتحدة ونقص المعروض وانخفاض المخزونات وسط ارتفاع الطلب الصناعي والاستثماري.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مصر تستعد لأكبر مشروعي تخزين طاقة في أفريقيا
التالى أسعار النفط والذهب مستقرّة