أخبار عاجلة
“الكتائب” يحذّر من مشروع خراب يطال لبنان -
بالمر يسجل احتفاليته كعلامة تجارية -
ما هي أسرار القهوة الصحية؟ -
بزشكيان: أميركا وأوروبا دعمتا أعمال الشغب الأخيرة -
إضرابات تحذيرية بـ22 مستشفى في ألمانيا -
سلامة يؤكد تفعيل التعاون الثقافي مع مصر -
ترامب: الوضع في غرينلاند يتطور بشكل جيد -

مليارات الليرات لإعادة إعمار حلب

مليارات الليرات لإعادة إعمار حلب
مليارات الليرات لإعادة إعمار حلب
أعلنت الحكومة السورية أنها أقرت عشرات المشاريع المختلفة، بهدف إعادة تأهيل محافظة حلب، العاصمة الاقتصادية للبلاد.

ورصدت الحكومة، أكثر من 100 مليار ليرة سورية لإصلاح منشآت متفرقة في المدينة، والتي تعرضت لضرر كبير خلال الحرب في سوريا.

وخصصت الحكومة مشاريع إصلاحية لكل من قطاع الكهرباء والقطاع الزراعي وقطاع الصحة وقطاع التربية، بهدف إعادة إحياء المدينة التي تضررت بشكل كبير، حيث اجتاح الدمار حوالي الـ200 مدرسة، و19 مركزا طبيا، وعددا من الصوامع والمطاحن والمجمعات، بالإضافة لمشافي الأورام والعيون والأطفال.


وأفادت الحكومة أيضا، بأن محطات التحويل الكهربائية وخطوط التوتر العالي في المدينة مدمرة وبحاجة إلى إصلاح، لذلك رصدت الحكومة مبالغ كبيرة بهدف إعادة تأهيلها، من أجل تأمين التغذية الكهربائية للمناطق الصناعية في جزء المدينة المحرر.

وأعلن وزير النقل السوري علي حمود، عن فتح الطريق السريع بين دمشق وحلب، وذلك ابتداء من السبت الفائت، مشيراً إلى أن السكة الحديدية ستصل إلى حلب خلال الأشهر القلية المقبلة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أسعار الذهب تحلّق بعد اعتقال مادورو