أخبار عاجلة
نداء من رئيس نقابة مزارعي البطاطا -
جمعية المصارف: لاتخاذ موقف شجاع يحمي القطاع -
خطوات بسيطة تمنع الجوع بعد الوجبات -
بعد غياب.. أراوخو يعود لقائمة برشلونة -
رئيسة المفوضية الأوروبية تزور الأردن وسوريا ولبنان -
جريحان بالغارة على بريقع -
ترامب يصف بيترو بـ“المريض الذي يبيع الكوكايين” -

بقرادونيان: البديل عن الحوار هو الفتنة والحرب

بقرادونيان: البديل عن الحوار هو الفتنة والحرب
بقرادونيان: البديل عن الحوار هو الفتنة والحرب
أكد رئيس كتلة النواب الأرمن اغوب بقرادونيان أنّ خيار النواب الأرمن كان منذ الاستقلال هو الحوار، "وسنظلّ نؤمن بهذا الخيار مهما طال الزمن"، محذراً من أنّ الخيار الثاني أو البديل "هو خيار الفتنة والحرب، أي خيار دمار الوطن".
وأسف بقرادونيان في مداخلة له أثناء "اللقاء الوطني" في قصر بعبدا، "لغياب بعض القيادات ورؤساء الكتل عن هذا اللقاء الذي هو بمثابة جرس الإنذار ليس فقط للخروج من الأزمة السياسية، الاقتصادية، والمالية لا بل بعدم تكرار الماضي والوقوع في فتنة وحرب أهلية جديدة".
وقال بقرادونيان: "بمجرد العودة إلى الأجواء الطائفية والمذهبية، تذكرنا أننا لم ننجح حتى الآن بمعالجة أسباب حرب الآخرين في لبنان منذ 1975 ونعود لنستذكر خطاب الحرب والمدافع، والعناوين نفسها". وشدّد على وجوب "أن نتحمل المسؤولية ونضع حداً للمواقف النارية التي ربما تساعد في وقت ما لتحقيق مصالح آنية ولكن في النهاية تدمر ما تبقى من الوطن".
وتابع: "اليوم في هذا اللقاء الوطني، نحن أمام خيارين، إما الفتنة والحرب أو الحوار والعمل الهادئ والموزون، وكنا نتمنى من شركائنا في الوطن وبعيداً عن المواقف عالية النبرة أو المناكفات الحزبية والشخصية، أن نجلس سوياً هنا ونتكاتف في إيجاد الحلول خطوة للوصول إلى حل المسائل الكبرى".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق المالية تحذر من انتهاء مهل تقديم التصاريح الضريبية
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان