أخبار عاجلة

الصايغ: الإرهاب يضرب في كل الاتجاهات

الصايغ: الإرهاب يضرب في كل الاتجاهات
الصايغ: الإرهاب يضرب في كل الاتجاهات

أكّد النائب فيصل الصايغ في حديث للـ MTV تأييده لإدانة رئيس الجمهورية للهجوم الذي وقع في سيدني، مشدداً على أن الإرهاب يضرب في كل الاتجاهات ويحتاج إلى ضبط ومواجهة على مستوى دولي.

ورأى الصايغ أن الأوضاع ليست إيجابية في المرحلة الراهنة، معتبراً أن ما قد يؤجّل أي اعتداء إسرائيلي مقبل هو بدء الجيش اللبناني بنزع السلاح شمال الليطاني.

وأشار إلى أن المحور المقاوم التابع لإيران تلاشى في غزة ولبنان وإيران، لافتاً إلى أن ميزان قوى جديداً يتشكل ويمكن أن يساعد على بناء الدولة اللبنانية من جديد، مؤكداً أن لبنان أمام فرصة تاريخية.

وشدد الصايغ على أن حزب الله غير قادر على اتخاذ قراراته بشكل كامل من دون موافقة إيران، داعياً الحزب إلى التجاوب مع الداخل اللبناني، ومعتبراً أن سلاحه غير شرعي ويجب أن يكون حصراً بيد الدولة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق وصول جنبلاط لحضور قداس البابا (فيديو)
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!