أخبار عاجلة
لا تقدّم في أعمال هاري وميغان الهوليوودية -
برّي: القرار 1701 هو الضامن القانوني لحق لبنان -
مقاتلات مجرية ترافق طائرات بسبب تهديدات بالقنابل -
انفجار قرب ناقلة نفط أثناء عبورها مضيق هرمز -
تهديدات بوجود قنابل تُربك إعلام إيرلندا! -
سلام: لا يمكننا أن نطلب من المغترب الاستثمار بوطنه -
بعد خسارة طرابزون سبور.. رسالة من صلاح إلى زملائه -
كركي تابع أوضاع المستشفيات والتغطية الصحيّة -

إيران تكشف حقيقة 'مزحة أمطار الباذنجان'

إيران تكشف حقيقة 'مزحة أمطار الباذنجان'
إيران تكشف حقيقة 'مزحة أمطار الباذنجان'

انشغلت السلطات الإيرانية بتتبع واعتقال القائمين على مقطع مصور انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرا، وأظهر حبات من الباذنجان تنهمر من السماء.

 

وذكرت وكالة الأنباء الإيرانية "إرنا"، أمس الاثنين، أن الشرطة اعتقلت 5 أشخاص بسبب ما يعرف بـ"مزحة الباذنجان" الذي يتساقط من السماء في العاصمة طهران.

 

ونقلت "إرنا" عن علي زولغادر المسؤول بالشرطة قوله: "الفيديو الذي يظهر فيه باذنجان يتساقط في العاصمة نشر الأحد على مواقع التواصل الاجتماعي، وتعرفت الشرطة على الفور على القائمين على الفيديو، وألقت القبض عليهم".

 

وأضاف زولغادر: "القائمون على الفيديو اعترفوا أنهم كانوا بصدد إجراء بحث بشأن المؤثرات البصرية الخاصة، لكن أحد مقاطع الفيديو نشر بالخطأ على وسائل التواصل الاجتماعي".

 

وبحسب المسؤول، فإن منتجي الفيديو "أكدوا عدم انتمائهم إلى مجموعة أو حركة سرية"، ولم تحدد "إرنا" الجريمة التي اتُهم الرجال المعتقلون بارتكابها.

 

وفي أحد المقاطع، ظهر رجل وهو يحاول أن يلتقط صورة في خلفيتها برج الميلاد المشهور، بينما تنهمر حبات من الباذنجان من السماء.

Apparently it rained eggplants

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق "خطر بالغ" في كريفيلد.. مدارس مغلقة وقطارات متوقفة بعد تسرّب كيميائي
التالى برجك اليوم