أخبار عاجلة
بسبب "منشورات".. الحبس لنجم كرة إنكليزي سابق -
كيف يؤثر العمل من المنزل على الصحة النفسية؟ -
لقاء دولي في باريس لدعم الجيش اللبناني -
تحقيقات في المرفأ بحثًا عن ملايين الدولارات -
طابع جديد باسم زياد الرحباني -
مخزومي: أبارك للشعب السوري انطلاقة مرحلة الحريّة -
في ليلة فلسطين وسوريا… هل كان التعادل محسوبًا؟ -

ضحك الحظّ لهما.. زوجان اشتريا سيارة بـ100 دولار وباعاها بمليون!

ضحك الحظّ لهما.. زوجان اشتريا سيارة بـ100 دولار وباعاها بمليون!
ضحك الحظّ لهما.. زوجان اشتريا سيارة بـ100 دولار وباعاها بمليون!

جرت العادة في الولايات المتحدة، أن يباع مرآب التخزين عندما لا يمكن العثور على صاحبه أو الاتصال به خلال فترة طويلة، إذ يباع بما فيه بالمزاد.

 

ففي العام 1989، قرر زوجان من لونغ آيلاند شراء مرآب ودفعا مقابله 100 دولار. وعندما فتحا المكان شاهدا سيارة رياضية صغيرة، لاحقا تبين أنها من نوع Lotus Esprit 1976. وبقيت السيارة في دار الزوجين حتى عام 2010، حتى عرفا سر السيارة الموجودة لديهما.

 

وبحسب التقارير، فقد "تبين أنه تم استخدام هذه السيارة في فيلم جيمس بوند الذي تم تصويره عام 1977، كما اتضح أنها السيارة القادرة على التحول إلى غواصة ويمكنها أن تقصف صواريخ".

 

ولحسن حظهما، فقد تمكّن الزوجان من الوصول إلى مؤسس صندوق "إيان فليمنج " الذي أكد لهما أن السيارة فعلا سيارة بوند.

 

وجذب هذا الاكتشاف في نهاية المطاف انتباه الملياردير إيلون ماسك مدير عام شركة "تيسلا"، الذي اشترى السيارة في مزاد بسعر 997000 دولار.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى برجك اليوم