أخبار عاجلة
ترامب: لا يمكن البوح عن خطتنا تجاه إيران -
من يبكي أكثر.. الرجال ام النساء؟ -
بعد عودته من واشنطن… هيكل يزور السعودية وألمانيا -
لاريجاني: تقدم في المفاوضات مع واشنطن -
ويتكوف: عقدنا اجتماعات مثمرة مع المبعوث الروسي -
“قوى الأمن” تحذّر من منصات المراهنات! -
بعد شائعات الزواج.. عمرو أديب برفقة دينا طلعت -
قطر تدين انتهاك إسرائيل وقف إطلاق النار بغزة -

كويتي يحاول قتل والدته بسبب حلم

السياسي – حاول كويتي قتل والدته، بسبب رؤيته لها في الحلم، تصنع له سحرا.

وتمكن رجال الأمن من السيطرة على الشاب الذي كانت منتسبا سابقا في الشرطة، وإنقاذ والدته بعد توجههم إلى مكان الحادثة، بناء على بلاغ ورد إليهم يفيد بوقوع جريمة شروع في القتل، بمنطقة السالمية في محافظة حولي.

وتمكن رجال الأمن من إقناع الشاب برمي السكين التي كان يحاول قتل والدته بها، ليتم السيطرة عليه وإحالته إلى المخفر، حسب صحيفة “الأنباء”.

ووفقا للتحقيقات كسر الشاب باب شقة والدته، وشرع بقتلها، بعد أن شاهدها في الحلم تصنع له سحرا، ما دفعه لارتكاب فعلته مبررا ذلك بأن “الساحر لا بد أن يُقتل ويُرجم”، وفق أقواله.

وامتنعت والدة الشاب عن تسجيل قضية ضد ابنها، لتشير إلى أنه “كان يعمل في وزارة الداخلية برتبة رقيب أول، وتم فصله في فبراير/شباط الماضي، ويعالج في مستشفى الإدمان”.

وسبق أن شهدت الكويت حوادث اعتداء عائلية مشابهة، كان آخرها قبل أيام عدة حيث أقدم شاب على احتجاز شقيقه وصديقه داخل غرفة تحت تهديد السلاح قبل أن يتم ضبطه، ليتبين أنه بحالة غير طبيعية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أم قُتلت على يد زوجها الخائن في مؤامرة اغتصاب ملفقة