أخبار عاجلة
عون: لعدم الانجراف نحو الشعبوية -
نقل 500 فقط من سجناء داعش في سوريا إلى العراق -
عن مرض السرطان ومكافحته.. كلام مهم لوزير الصحة -
إليكم آلية التغطية الصحية لنازحي الحافة الأمامية -
بالفيديو: لحظة استهداف عنصر من “الحزب” في صديقين -

دبي : علب شامبو بخلطة مخدرات تقود امرأة للمحاكمة

السياسي – أقدمت خمسينية من جنسية آسيوية على محاولة فاشلة لتهريب مواد مخدرة إلى الإمارات، وذلك من خلال إخفائها داخل علب شامبو.

وبحسب صحيفة ”البيان“ المحلية، فإن الزائرة، وهي تعمل نادلة وتبلغ من العمر 56 عاما، أحضرت معها مؤثرات عقلية، عبارة عن 22 لفافة ورقية تزن 746 غراما من مادة الميثامفيتامين، أخفتها داخل 3 علب شامبو؛ بهدف تهريبها وإدخالها إلى الإمارات.

وقالت مفتشة جمارك أمام النيابة العامة، إنه في يوم الواقعة التي جرت، في نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، تم الاشتباه بحقيبة المتهمة لدى وصولها إلى صالة مطار دبي، وبتفتيشها تبين وجود كثافة أسفل الحقيبة، وبسؤال صاحبتها إذا كان هناك ما ترغب بقوله، نفت ذلك.

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعي:

وأضافت أنه تم تفتيش الحقيبة، والعثور على لفافات داخل 3 عبوات شامبو، تبين احتواؤها على مؤثرات عقلية لها مظهر مخدر الكريستال بعدد 22 لفافة، وعليه تم التحفظ على المتهمة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قضية تهز المتحف المصري… أحكام مشددة في سرقة أثر فرعوني