أخبار عاجلة
قاليباف: وقف الحرب في لبنان مهم بالنسبة لنا -
مشاحرة عنيفة في مطعم بالدوحة.. والداخلية توضح -
للأشخاص فوق 35 عاما.. 5 فحوصات أساسية لا يجب اهمالها -
روسيا: إسقاط 323 مسيرة أوكرانية وسقوط قتيل -
غروسي: تفتيش المواقع النوويّة الإيرانيّة سيحدث -

والدان يقاضيان ابنهما لأنه لم ينجب حفيد لتسليتهم في الهند

السياسي -وكالات

أقدم أب وأم في ولاية أوتارانتشال، شمالي الهند، على رفع دعوى قضائية ضد ابنهما الوحيد وزوجته لعدم إنجابهما حفيدا لهما بعد 6 سنوات من الزواج.

وقال سانجيف وسادهانا براساد، 61 و57 عاما، إنهما أنفقا كل مدخراتهما في تربية ابنهما ودفع تكاليف تدريبه كطيار في الولايات المتحدة بـ65 ألف دولار، بالإضافة إلى حفل زفافه الفخم، في فندق خمس نجوم وسيارة فاخرة بقيمة 80 ألف دولار ومصاريف قضاء شهر عسل في الخارج، وفق (سبوتنيك بالعربي).

وقال براساد: “إبني متزوج منذ ست سنوات لكنه وزوجته لا يخططان لإنجاب طفل على الأقل إذا كان لدينا حفيد نقضي الوقت معه، فسيصبح ألمنا محتملاً”.

وقال محامي الزوجين: “إن الزوجين طالبا بتعويض مالي بسبب الوحشية النفسية، و إنه حلم لكل والد أن يصبح جداً هما ينتظران منذ سنوات ليصبحا جدّين”.

ويطالب الوالدان ابنهما بتعويضات تقدر بنحو 650 ألف دولار، إذا لم ينجب لهما حفيدا في غضون عام، ومن المتوقع أن تنظر المحكمة في التماس الزوجين في 17 مايو/أيار.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بسبب موجة الحر.. انقطاع الكهرباء عن 68 ألف منزل في فرنسا
التالى انفجار ضخم في ميانمار يودي بحياة أكثر من 50 شخصاً