أخبار عاجلة
أطعمة غنية بالزنك تقوي جهازك المناعي في فصل الشتاء -
أميركا تأمل تجنّب الحرب مع إيران -
نجم جديد يقترب من مغادرة ريال مدريد -
جنت مبالغ طائلة.. ام تعتني بعدد من الدمى -
“الأمن” يوقف عصابة نفذت أكثر من 100 سرقة دراجات! -
عبد العاطي: مصر تكثف جهودها لتجنيب لبنان الحرب -
تراجع بأسعار المحروقات في لبنان… كم بلغت؟ -
اعتقال مطلوبين لداعش في إنزال جوي بسوريا -

بطريقة فظيعة... هكذا قتل رجل زوجته!

بطريقة فظيعة... هكذا قتل رجل زوجته!
بطريقة فظيعة... هكذا قتل رجل زوجته!
أدانت محكمة أميركية اليوم رجلاً من جاكسونفيل بولاية فلوريدا بقتل زوجته عام 2021، بعد أن اتهمها بممارسة سحر الفودو ضده.

Advertisement


 

وذكرت وزارة الدفاع أن الضحية، التي ورد ذكرها باسم "كاثرين" فقط في بيان مكتب المدعي العام ميليسا نيلسون، قتلت في 20 ايار 2021 داخل منزلها أثناء وجود طفلها معها.

 

وأشار الزوج، ساميجو هيمانز، للشرطة إلى أنه ضرب زوجته على الرأس باستخدام أنبوب معدني، مدعيًا أن الحادث جاء بعد "سنوات من ممارستها طقوس الفودو ضده".

وأكدت التحقيقات أنه لم يحدث أي شجار أو صراع سابق بين الزوجين قبل الهجوم.

وذكرت الشرطة أن الضحية البالغة من العمر 33 عامًا تعرضت لصدمات شديدة في الرأس، وعُثر عليها ميتة عند استجابة الشرطة لبلاغ الوفاة.

وكانت كاثرين، المعروفة باسم كاثرين لي جاكسون بحسب مقربين منها، أمًا حنونة ومدربة رياضية، وتركز على الهوايات الإبداعية مثل الفن، الحياكة، والطبخ، كما حرصت على إضفاء البهجة على أحبائها بهدايا مبتكرة.

وترك الهجوم وراءه ابنها، فيما وُجهت إلى هيمانز تهمة القتل من الدرجة الثانية، ولم يُعلن بعد عن موعد النطق بالحكم.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى على الطريق السريع.. طائرة تهبط فوق سيارة! (فيديو)