أخبار عاجلة
بشأن إيران.. هذا ما نصح به مدير الـCIA ترامب -
المحكمة ترفض إلغاء 20 ألف بطاقة اقتراع في كاليفورنيا -
وساطة أميركية جديدة في مفاوضات أوكرانيا وروسيا -
نجل الرئيس التركي يزور لبنان الشهر الحالي -
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره الأميركي خفض التصعيد -

حادث مأسوي.. مصرع 3 من موظفي السفارة القطرية في مصر

حادث مأسوي.. مصرع 3 من موظفي السفارة القطرية في مصر
حادث مأسوي.. مصرع 3 من موظفي السفارة القطرية في مصر
لقي ثلاثة من موظفي السفارة القطرية في القاهرة مصرعهم، وأصيب ثلاثة آخرون، جراء حادث سير مأسوي وقع مساء السبت على الطريق المؤدي إلى مدينة شرم الشيخ في جنوب سيناء.

ووفق ما أفاد به مصدر مصري لـ"العربية"، فإن الحادث نتج عن انفجار أحد إطارات السيارة التي كانت تقل الموظفين أثناء سيرها بسرعة عالية على طريق النفق في مدينة الطور، على بُعد نحو 50 كيلومتراً من شرم الشيخ.

Advertisement


وأوضح المصدر أن الضحايا هم من الطاقم الإداري في السفارة القطرية، وليسوا من الدبلوماسيين، مشيراً إلى أن مهمتهم كانت تتمثل في تنفيذ التجهيزات اللوجستية الخاصة بالوفد القطري الذي سيشارك في مراسم توقيع اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، المقررة في شرم الشيخ يوم غد الاثنين.

وأضاف أن السيارة كانت مخصصة لسبعة ركاب، وقد أسفر الحادث عن إصابة ثلاثة موظفين آخرين، أحدهم في حالة مستقرة، بينما يخضع الثاني لعملية جراحية، والثالث قيد الفحوصات الطبية حالياً.

وتُظهر الصور الواردة من موقع الحادث الأضرار البالغة التي لحقت بالسيارة القطرية، في حين أكد المصدر أن الطريق الذي وقع عليه الحادث يتمتع بمواصفات عالمية ويُعد من أكثر الطرق أماناً في المنطقة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى برجك اليوم