جريمة مروّعة.. رفضته فأحرقها ثم حاول الانتحار (صور)

جريمة مروّعة.. رفضته فأحرقها ثم حاول الانتحار (صور)
جريمة مروّعة.. رفضته فأحرقها ثم حاول الانتحار (صور)
فتحت السلطات في تونس تحقيقاً في جريمة مروّعة راحت ضحيتها معلمة، بعد أن أُحرقت داخل سيارتها إثر اعتداء من شخص كانت قد رفضت الزواج به، ما أثار غضباً واسعاً في الشارع وعلى مواقع التواصل.
ووفق مصدر أمني، فُتح التحقيق فور وقوع الحادثة التي تحولت سريعاً إلى قضية رأي عام، بعد تداول تفاصيل مقتل المعلمة مروى المسعودي.

وتشير المعطيات إلى أن الجاني (40 عاماً) كان يراقب الضحية لفترة في محافظة القيروان، قبل أن يعترض طريقها في بوحجلة ويجبرها على التوقف تحت التهديد، ثم سكب مادة سريعة الاشتعال داخل السيارة وأضرم النار، قبل أن يحاول إيذاء نفسه بالطريقة نفسها.

Advertisement

وتوفيت المعلمة متأثرة بحروق بالغة، فيما لا يزال الجاني يتلقى العلاج من إصابات خطيرة. وتواصل النيابة العامة التحقيق، مع الاستماع إلى الشهود وفحص الأدلة للوصول إلى ملابسات الجريمة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق في روسيا... إكتشاف نادر جدّاً عمره 40 مليون سنة
التالى زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب خليج كاليفورنيا