أخبار عاجلة
“الكتائب” يحذّر من مشروع خراب يطال لبنان -
بالمر يسجل احتفاليته كعلامة تجارية -
ما هي أسرار القهوة الصحية؟ -
بزشكيان: أميركا وأوروبا دعمتا أعمال الشغب الأخيرة -
إضرابات تحذيرية بـ22 مستشفى في ألمانيا -
سلامة يؤكد تفعيل التعاون الثقافي مع مصر -
ترامب: الوضع في غرينلاند يتطور بشكل جيد -

في إسطنبول.. قتلوه لأنه يعمل كثيرا!

في إسطنبول.. قتلوه لأنه يعمل كثيرا!
في إسطنبول.. قتلوه لأنه يعمل كثيرا!

وقعت في مدينة إسطنبول التركية جريمة بشعة ضرب فيها عمال فندق زميلهم حتى أصابوه بجروح خطيرة توفي على أثرها لاحقا.

وأوضحت صحيفة "حرييت" التركية، أن العامل إبراهيم كيراز توفي بعد شهور من نقله إلى المستشفى، إثر الجروح الخطيرة التي أصيب بها أثناء عمله.

وخلص تحقيق الشرطة التركية إلى أن كيراز قتل على أيدي زملائه لأنه كان يعمل كثيرا.


وعُثر على العامل في أحد فنادق إسطنبول فاقدا للوعي في تموز 2019، وبدا من الملاحظة الأولية أنه تعرض لإصابات في شتى أنحاء جسده.

 

ونقل كيراز إلى قسم العناية المركزة بأحد مستشفيات ولاية أورفة، جنوبي البلاد، حيث مكث هناك شهورا قبل أن يفارق الحياة.

وعندما فتحت الشرط التركية تحقيقا، تبين أن ما حصل للعامل هو جريمة قتل وليس مجرد حادث، وبعد البحث واستجواب زملاء كيراز في الفندق، اتضح أن هؤلاء قتلوا زميلهم لأنه كان يعمل كثيرا وبجد.

وقال أحد هؤلاء القتلة للضحية قبل وقوع الجريمة: "أنت تعمل بجد، ونحن نعدك مثالا سيئا. مديرنا يريد منا أن نعمل مثلك".

وضرب القتلة زميلهم وجروحه ثم تركوه في بئر السلم، وعادوا إلى أعمالهم وكأن شيئا لم يكن.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قضية تهز المتحف المصري… أحكام مشددة في سرقة أثر فرعوني