أخبار عاجلة
تفاصيل جديدة عن عمليّة إغتيال نصرالله -
توقيف شخص بعد اعترافه بأعمال سرقة ونشل -
كيف كشف فليك "الجاسوس" داخل غرف ملابس برشلونة؟ -
فنانة تخفي ملامحها بقناع... و"تووليت" يستنكر ويُوضح -
الاعتدال الوطني: سنشارك في الجلسة التشريعية -
عمره 4500 عام.. إكتشاف معبد لـ"إله الشمس" في مصر -
هل لبرودة الشتاء تأثير على النوم؟ -
وفد من البنك الدولي في السراي الحكومي -
كنعان: لدينا 3 أسابيع لمناقشة الموازنة -

بونيتا سعادة على خط التقليد… “موتوا بغيظكم”

بونيتا سعادة على خط التقليد… “موتوا بغيظكم”
بونيتا سعادة على خط التقليد… “موتوا بغيظكم”

خطفت الفنانة اللبنانية بونيتا سعادة الأضواء خلال حلولها ضيفة برنامج “حديث البلد”. وتحدثت سعادة عن بعض جوانب مهنتها كممثلة، إلى جانب إبراز حرفتها في التقليد، إذ قدّمت عروضاً باهرة جسّدت فيها شخصيات شهيرة على غرار منى واصف وفاتن حمامة ولطيفة وحليمة بولند وإليسا وجويل مردينيان.

وبدأت سعادة بتقليد الفنانة لطيفة التونسية في معرض ردها على الإعلامي اللبناني ميشال قزي الذي سألها عن سر تألقها خارج إطار السن، فأجابت بطرافة باللهجة التونسية أنها تستند على الأمور البسيطة والمثيرة، ثم ختمت بأداء ضحكتها.

وتابعت بتقليد الإعلامية الكويتية حليمة بولند التي مدحت نفسها بطريقة غير مباشرة وكوميدية، ثم قدّمت نصيحة “أنثوية” على طريقة خبيرة الجمال اللبنانية جويل ماردينيان.

وختمت سعادة بقول تغريدة النجمة اللبنانية إليسا التي أطلقتها أخيراً عبر “تويتر” عن الكارهين الذين قالت لهم باللغة الإنكليزية، “موتوا بغيظكم.”

وفي الحلقة أيضاً، قدمت سعادة جملاً بصوت الفنانة السورية القديرة منى واصف بطريقة كوميدية، قالت خلالها إنها تحب الجميع، لذا “تمثل مع مين ما كان”، كما قلدت سعادة الفنانة المصرية الكبيرة فاتن حمامة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى إنجاز سعودي جديد في الكاراتيه