أخبار عاجلة
تدابير سير في عمشيت وبيروت -
الأوسكار يفتح أبوابه لفيلمين من فلسطين وتونس -
فوز ثالث للرياضي في بطولة سلة "وصل" -
بوتين عن هجوم أوروبا: أكاذيب وخزعبلات -
كرم: انتهاك الدستور والأعراف يطيح بالجمهورية -
حاصباني: يحضرون الجلسة التشريعية وإرادتهم مصادرة -
ساعر: رغبتنا هي التطبيع مع لبنان -
إكتشاف معبد مصري عمره 4500 عام لعبادة إله الشمس -
فنزويلا تؤكد مواصلة تصدير النفط رغم الحصار الأميركي -

كلوب يشحن لاعبيه قبل “موقعة يونايتد”

كلوب يشحن لاعبيه قبل “موقعة يونايتد”
كلوب يشحن لاعبيه قبل “موقعة يونايتد”

وجه المدرب الألماني يورغن كلوب، رسائل تحفيزية، امتزجت “بالشراسة”، للاعبيه في ليفربول، قبل المواجهة القوية أمام مانشستر يونايتد مساء الثلاثاء.
وطالب يورغن كلوب مدرب ليفربول لاعبي فريقه “بالاستبسال والقتال بكل شراسة”، في مواجهة مانشستر يونايتد بالدوري الإنكليزي الممتاز، واعتبار نقاط المباراة أهم 3 نقاط في حياتهم.

ويتخلف ليفربول بنقطة واحدة عن مانشستر سيتي حامل اللقب وصاحب الصدارة، قبل أخر 7 جولات من الموسم.

أما مانشستر يونايتد الذي يحتل المركز الخامس في الدوري، فإنه يقترب من إنهاء خامس موسم على التوالي دون الحصول على أي لقب، بينما حذر كلوب الاثنين لاعبيه من أن يونايتد يمكن أن يسبب “مشكلات هائلة” لفريقه في ملعبه أنفيلد.

وخاطب كلوب لاعبيه قائلا: “عليكم القتال بشراسة إيجابية.. وكأنكم لم تحرزوا شيئا وكأنكم لم تحرزوا أي نقاط وهذه هي أهم 3 نقاط في حياتكم”.

وأضاف: “هذا هو فعلا ما نريده منكم في هذه المباراة”.

وفشل الألماني رالف رانغنيك مدرب يونايتد المؤقت في قيادة الفريق لتجاوز تراجعه الحالي بعد توليه تدريبه في العام الماضي، ويقول كلوب إنه لا توجد وصفة سحرية لاستعادة التألق وتحقيق التقدم.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الدوري اللبناني لكرة القدم: تعادل النجمة والمبرة وفوز الصفاء والتضامن
التالى إنجاز سعودي جديد في الكاراتيه