أخبار عاجلة
قوات أميركية وسورية تنفذ حملة تفتيش في تدمر -
ترقّب لاجتماع “الميكانيزم” وتقرير الجيش -
باريس تتحرّك دوليًا لحماية لبنان -
قتلى في هجوم مسلّح بجامعة براون -
بالفيديو: انفجار مصفاة نفط شرقي دير الزور -

هاري كين يرفع أول ألقابه

هاري كين يرفع أول ألقابه
هاري كين يرفع أول ألقابه
أهدى باير ليفركوزن التتويج بلقب الدوري الألماني "بوندسليغا" مبكرا إلى غريمه بايرن ميونخ، إثر سقوطه في فخ التعادل أمام مضيفه فرايبورغ 2-2 اليوم الأحد، في إطار الجولة الـ32.

وكان ليفركوزن يأمل في استمرار المنافسة على اللقب حتى الجولة الأخيرة، شرط تحقيق الفوز اليوم، وإبقاء الضغط على البايرن، لكن التعادل جعل تتويج الفريق البافاري أمرا رسميا قبل مرحلتين من نهاية الموسم.

Advertisement


وبهذا التعادل، رفع ليفركوزن رصيده إلى 68 نقطة في المركز الثاني، بينما يحتل بايرن الصدارة بـ76 نقطة، قبل جولتين من ختام المسابقة.

وعاد البايرن إلى عرش البطولة بعد أن فقد اللقب الموسم الماضي لصالح ليفركوزن، ليتوج المدرب البلجيكي فينسنت كومباني بأول ألقابه مع الفريق البافاري، كما حقق هاري كين، مهاجم بايرن، أول لقب رسمي في مسيرته الاحترافية الطويلة. 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى إنجاز سعودي جديد في الكاراتيه