أخبار عاجلة
بالأرقام: نحو مليون نازح في لبنان… والعودة صعبة! -
واشنطن تبدي تفهماً للموقف الإسرائيلي بشأن لبنان -
برجك اليوم -
انسحاب إسرائيلي جزئي من جنوب لبنان -
لبنان وإيران نحو علاقة “دولة مقابل دولة”؟ -

بعثة لبنان لرفع الأثقال تغادر إلى الدوحة للمشاركة في بطولة آسيا للماسترز

بعثة لبنان لرفع الأثقال تغادر إلى الدوحة للمشاركة في بطولة آسيا للماسترز
بعثة لبنان لرفع الأثقال تغادر إلى الدوحة للمشاركة في بطولة آسيا للماسترز
غادرت بعثة رفع الأثقال لبنان، بعد ظهر اليوم، من مطار رفيق الحريري الدولي - بيروت، إلى العاصمة القطرية الدوحة، للمشاركة في "بطولة آسيا للماسترز في رفع الأثقال، فوق 40 عاماً".

Advertisement


وتضم البعثة، بطل العالم وحامل الميداليات الذهبية العالمية في فئة الماسترز الرباع خضر منير عليوان، والرباع عدنان مرفوسة، حامل ذهبية وزنه كذلك في بطولة العالم للماسترز 2024، وكل من الرباعين أحمد الطرابلسي ووجيه البني.

وتستقبل الدوحة البطولة القارية، التي تنظم بدءا من اليوم إلى 31  الجاري، في مواجهة قوية لأبطال آسيا في هذه الفئة.

وفي رصيد الرباع عليوان، العديد من الميداليات الذهبية في مشاركاته السابقة منذ عام 2016 وحتى اليوم، في بطولات أقيمت في أستراليا وإسبانيا وماليزيا وكندا ونيوزيلندا، وعلى منصة المدينة الرياضية عندما فاز بالميدالية الذهبية.

كما في رصيد الرباع عدنان مرفوسة ميدالية ذهبية في بطولة العالم للماسترز برفع الأثقال، التي جرت في فنلندا، في نهاية عام 2024. (الوكالة الوطنية)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق رغم رباعية إسبانيا... هل تستطيع السعودية التأهل إلى دور الـ32؟
التالى نضال نسائي غيّر وجه كرة القدم الإيرانية