أخبار عاجلة
محاولة استهداف سفارة إسرائيل في أذربيجان! -
بري: إسرائيل لم تلتزم بأي من التزاماتها -
كيف سيكون طقس شهر رمضان؟ -
بو صعب في جلسة الموازنة: “مش ماشي الحال” -
لاوندس يطلع عون على مهام أمن الدولة ومكافحة الفساد -
بالصورة نقل فنان قدير إلى المستشفى... أُصيب بجلطة! -
عون يؤكد دعم الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي -
كيف يعطل الحرمان من النوم تركيزك خلال النهار؟ -

فلورنتينو بيريز يفتح باب الاستثمار

فلورنتينو بيريز يفتح باب الاستثمار
فلورنتينو بيريز يفتح باب الاستثمار
أعلن رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز عن خطة تاريخية لتغيير نموذج ملكية النادي، بما يتيح دخول استثمار خارجي للمرة الأولى، مع الإبقاء على النادي "نادياً للأعضاء" كما هو منذ 1902.

Advertisement

بيريز أوضح، خلال الجمعية العمومية التي عُقدت في مقر تدريبات ريال مدريد، أن الخطة تقوم على إنشاء شركة فرعية يحتفظ فيها الأعضاء بالسيطرة، مع السماح بدخول "مساهم أقلية" بحصة تقارب 5%، من دون طرح أسهم النادي في البورصة.

وشدد على أن أي مستثمر يجب أن يشارك النادي قيمه ويساهم في حماية أصوله من "الهجمات الخارجية"، مع منح ريال مدريد حق استعادة هذه الحصة لاحقاً.

الخطوة تحتاج إلى موافقة أعضاء مجلس الإدارة عبر جمعية عمومية استثنائية، يليها استفتاء يشمل الأعضاء الذين تزيد أعمارهم على 18 عاماً، على أن يُحسم قرار المضي في هذا التعديل أو رفضه بإرادة الأعضاء البالغ عددهم 98,272. (العين)

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عقدة "الكبار".. كيف سقط يوفنتوس وأرسنال واليونايتد في فخ غياب الحسم؟
التالى ريال مدريد رقم واحد أوروبيًا… وبايرن ميونخ وصيفًا