قدم نادي برشلونة عرضًا بقيمة تبلغ حوالي 45 مليون يورو بالإضافة إلى مكافآت إضافية لضم رودري، لكن نادي مانشستر سيتي يقدر قيمة لاعب خط الوسط الإسباني بحوالي 80 مليون يورو، ويعتبر عرض الإسبان أقل بكثير من المستوى المطلوب لبدء المفاوضات.
ويصر نادي سيتي على أنه لا تجري حاليًا أي محادثات جادة بين الناديين، لأنه لم يتلقَ بعد ما يعتبره عرضًا جادًا وفقا لـ"ذي أثليتك".
Advertisement
ويصر نادي سيتي على أنه لا تجري حاليًا أي محادثات جادة بين الناديين، لأنه لم يتلقَ بعد ما يعتبره عرضًا جادًا وفقا لـ"ذي أثليتك".
يرغب رودري في العودة إلى إسبانيا، ويُعد برشلونة وجهته المفضلة، ويُعتبر أسلوب لعب النادي ووجود 8 من أعضاء المنتخب الإسباني الفائز بكأس العالم 2026 في غرفة الملابس من العوامل الرئيسية وراء اهتمامه.
وكان ريال مدريد قد عمل أيضًا على إبرام صفقة لضم رودري في وقت سابق من هذا الصيف، واعتقد أنه يمكن التوصل إلى اتفاق.
ينتهي عقد رودري مع مانشستر سيتي في عام 2027، ولم يُبدِ اهتماما يذكر لتجديد عقده، وكان الفائز بجائزة الكرة الذهبية لعام 2024 قد قاد المنتخب الإسباني بصفته قائدًا للفريق إلى الفوز بلقب كأس العالم 2026، وحصل على جائزة الكرة الذهبية للبطولة، ومن المتوقع أن يعود قبل نهاية أغسطس بعد خضوعه لعملية جراحية بسيطة في الظهر عقب كأس العالم.



