أخبار عاجلة
عون للودرين: نرفض اتهام الجيش بعدم القيام بواجباته -
رسامني: جهوزية مستمرّة لشبكات تصريف مياه الأمطار -
مفاجأة… هكذا تُسرّع حقن التنحيف شيخوختك! -
عون التقى لودريان… وهذا ما جرى بحثه -
بسبب "منشورات".. الحبس لنجم كرة إنكليزي سابق -
كيف يؤثر العمل من المنزل على الصحة النفسية؟ -
لقاء دولي في باريس لدعم الجيش اللبناني -
تحقيقات في المرفأ بحثًا عن ملايين الدولارات -

فيسبوك تتخذ إجراءً جديدًا لتمييز منشورات المؤسسات الإعلامية الحكومية

قالت شركة فيسبوك اليوم الخميس: إنها ستبدأ في وضع علامة على المؤسسات الإعلامية الروسية والصينية وغيرها من المؤسسات الإعلامية الحكومية، كما تعتزم في وقت لاحق من صيف 2020 منع أي إعلانات من هذه المؤسسات تستهدف المستخدمين الأمريكيين.

فيسبوك تتخذ إجراءً جديدًا لتمييز منشورات المؤسسات الإعلامية الحكومية

ومن بين المؤسسات التي ستوضع لها العلامة المميزة، شبكة (سبوتنيك) الروسية، وقناة (إيران برس)، و(شينخوا نيوز) الصينية. وقال (ناثانيل جليشر) – رئيس سياسة الأمن السيبراني في فيسبوك – في مقابلة: إن المنافذ الإخبارية الأمريكية لا يشملها القرار؛ لأنها تعتقد بأنه حتى المؤسسات الإعلامية التي تديرها الحكومة الأمريكية تتمتع باستقلالية تحريرية.

وأعلنت فيسبوك – التي أقرّت بفشلها في وقف استخدام روسيا لمنصاتها للتدخل في الانتخابات الرئاسية الأمريكية لعام 2016 – عن خطط واسعة العام الماضي لإنشاء العلامة التي تميز الإعلانات التي تنشرها المؤسسات الإعلامية الحكومية.

فيسبوك تتخذ إجراءً جديدًا لتمييز منشورات المؤسسات الإعلامية الحكومية

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق السلامة أولًا.. إطلاق متصفح الذكاء الاصطناعي Norton Neo بمزايا أمنية متقدمة
التالى سيري تُسقِط قائدها.. آبل تعلن رحيل رئيس الذكاء الاصطناعي بعد سنوات من الإخفاق