أخبار عاجلة
“الكتائب” يحذّر من مشروع خراب يطال لبنان -
بالمر يسجل احتفاليته كعلامة تجارية -
ما هي أسرار القهوة الصحية؟ -
بزشكيان: أميركا وأوروبا دعمتا أعمال الشغب الأخيرة -
إضرابات تحذيرية بـ22 مستشفى في ألمانيا -
سلامة يؤكد تفعيل التعاون الثقافي مع مصر -
ترامب: الوضع في غرينلاند يتطور بشكل جيد -

غانتس: عصر نتنياهو انتهى

غانتس: عصر نتنياهو انتهى
غانتس: عصر نتنياهو انتهى
كشف زعيم حزب "أزرق أبيض" الإسرائيلي، بيني غانتس، اليوم السبت، نيته تشكيل حكومة جديدة فعالة ستخرج إسرائيل من مشاكلها.

وقال غانتس، تعليقا على نتائج الانتخابات الإسرائيلية الأخيرة: "غالبية أعضاء الكنيست سيوصون بي لتشكيل الحكومة المقبلة.. سأشكل الحكومة ولن نسمح بانتخابات رابعة.. سأقيم حكومة مستقرة تنتشل إسرائيل من الكراهية والانشقاق وتمنحنا القدرة على المضي قدما".


وأكد زعيم الحزب أن زمن حكم خصمه، رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، قد ولى، قائلا: "عصر نتنياهو انتهى.. مرة تلو الأخرى، قال الشعب الإسرائيلي إن عهده انتهى، وهذا ما سيحصل عليه الشعب".

من جانبه، أكد نتنياهو فوزه بالانتخابات وبقاءه في صدارة الحياة السياسية في البلاد، قائلا: "أطمئنكم بأنني لن أذهب إلى أي مكان". كما اتهم رئيس الوزراء خصومه السياسيين بمحاولة "سرقة الانتخابات بطريقة معادية للديمقراطية".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الجيش الإسرائيلي يقضي على عناصر لـ”الحزب” بالنبطية
التالى بلغاريا تعتمد اليورو بعد عقدين من الانضمام للاتحاد الأوروبي