أخبار عاجلة
الذهب يتراجع -
لاريجاني: لا نسعى للهيمنة على دول الجوار -
القوات تدين قرصنة MTV و”نداء الوطن” -
ترامب مُندهش: مجتبى خامنئي مثلي الجنس؟! -

غانتس: عصر نتنياهو انتهى

غانتس: عصر نتنياهو انتهى
غانتس: عصر نتنياهو انتهى
كشف زعيم حزب "أزرق أبيض" الإسرائيلي، بيني غانتس، اليوم السبت، نيته تشكيل حكومة جديدة فعالة ستخرج إسرائيل من مشاكلها.

وقال غانتس، تعليقا على نتائج الانتخابات الإسرائيلية الأخيرة: "غالبية أعضاء الكنيست سيوصون بي لتشكيل الحكومة المقبلة.. سأشكل الحكومة ولن نسمح بانتخابات رابعة.. سأقيم حكومة مستقرة تنتشل إسرائيل من الكراهية والانشقاق وتمنحنا القدرة على المضي قدما".


وأكد زعيم الحزب أن زمن حكم خصمه، رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، قد ولى، قائلا: "عصر نتنياهو انتهى.. مرة تلو الأخرى، قال الشعب الإسرائيلي إن عهده انتهى، وهذا ما سيحصل عليه الشعب".

من جانبه، أكد نتنياهو فوزه بالانتخابات وبقاءه في صدارة الحياة السياسية في البلاد، قائلا: "أطمئنكم بأنني لن أذهب إلى أي مكان". كما اتهم رئيس الوزراء خصومه السياسيين بمحاولة "سرقة الانتخابات بطريقة معادية للديمقراطية".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق عراقجي: مضيق هرمز مغلق أمام أعداء إيران
التالى ترامب يُعلنها رسميًا: خامنئي قُتل!