أخبار عاجلة
كانييه ويست يكشف نوبة الهوس التي أثرت على سلوكه -
التحركات النقابية مستمرة الاربعاء والخميس -
اللاذقية تمنع وضع المكياج خلال الدوام الرسمي -
ترامب للشرع: ندعم بناء سوريا موحدة وقوية -
ميمي جمال بثلاثة أعمال في رمضان 2026 -
تأجيل الانتخابات محسوم؟ -
ناصر يقترح جلسة استثنائية لمعالجة مباني طرابلس -
نتنياهو: إذا هاجمتنا إيران سنرد بقوة غير مسبوقة -
رغبة إسرائيلية في مفاوضات ثنائية مع لبنان -

وفيات كورونا في إيطاليا ترتفع من 463 إلى 631 حالة خلال يوم

وفيات كورونا في إيطاليا ترتفع من 463 إلى 631 حالة خلال يوم
وفيات كورونا في إيطاليا ترتفع من 463 إلى 631 حالة خلال يوم
أعلنت السلطات الطبية الإيطالية، مساء اليوم الثلاثاء، عن تسجيل 168 حالة وفاة جديدة جراء فيروس كورونا المستجد في إيطاليا خلال يوم واحد. وقال مدير مكتب الحماية المدنية الإيطالي، أنجيلو بوريلي، في تصريح صحافي، إنّ عدد المتوفين في إيطاليا جرّاء هذه السلالة ارتفع خلال الساعات الـ24 الماضية من 463 إلى 631 حالة.

وذكر بوريلي أنّ الحصيلة الإجمالية للإصابات المسجلة بفيروس كورونا في البلاد بلغت 10149 حالة بعدما كانت عند مستوى 9172 مساء أمس الإثنين.

وتعدّ إيطاليا ثاني أكبر دولة في العالم من حيث عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد بعد الصين، التي تنحدر منها هذه السلالة.

وفي الوقت ذاته أصبحت إيطاليا مؤخراً الأولى عالميا من حيث نسبة الوفيات من العدد العام للإصابات، وبعد إحصائية اليوم بلغ هذا المؤشر نقطة 6.2%، بينما يصل نفس المؤشر في الصين لمستوى 3.9% وفي إيران لـ 3.6%. 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إيران تحذر من تصنيف الحرس الثوري إرهابياً
التالى بلغاريا تعتمد اليورو بعد عقدين من الانضمام للاتحاد الأوروبي