أخبار عاجلة
اللاذقية تمنع وضع المكياج خلال الدوام الرسمي -
ترامب للشرع: ندعم بناء سوريا موحدة وقوية -
ميمي جمال بثلاثة أعمال في رمضان 2026 -
تأجيل الانتخابات محسوم؟ -
ناصر يقترح جلسة استثنائية لمعالجة مباني طرابلس -
نتنياهو: إذا هاجمتنا إيران سنرد بقوة غير مسبوقة -
رغبة إسرائيلية في مفاوضات ثنائية مع لبنان -
حالة اختناق نتيجة حريق شقة في كفرزبد  -
ترامب: أمور جيدة للغاية تحدث بشأن أوكرانيا وروسيا -

إيران تخرق إسرائيل وأميركا.. مسؤول إيراني يكشف عن 'صور حساسة'

إيران تخرق إسرائيل وأميركا.. مسؤول إيراني يكشف عن 'صور حساسة'
إيران تخرق إسرائيل وأميركا.. مسؤول إيراني يكشف عن 'صور حساسة'

أعلن أمين مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران، محسن رضائي، لأول مرة، عن التقاط صور حساسة ودقيقة من سوريا وإسرائيل والولايات المتحدة.

 

وقال رضائي، خلال مراسم تكريم ذكرى الشهيد مصطفى جمران، إن "قمر نور العسكري يرسل يومياً صوراً دقيقة من الولايات المتحدة وإسرائيل عندما يمر فوقهما"، موضحاً أنّ "بلاده ترصد أجواء البلدين، وذلك أبعد من رصدنا لتحركاتهم في سوريا والعراق"، وفقاً لقناة "العالم" الإيرانيّة.

 

وكان الحرس الثوري أعلن، في نيسان الماضي، إطلاق أول قمر صناعي لأغراض عسكرية من طراز "نور"، وقال إنه استقر في مداره على بعد 425 كم عن سطح الأرض، وهو ما أثار مخاوف وانتقادات أمريكية وأوروبية.

 

وقال وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو، إن البرنامج الفضائي الإيراني خطير وغير سلمي، مضيفا: "أكدنا سابقا أن برنامج إيران الفضائي ليس سلميا أو مدني الطابع".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إدارة ترامب ترحل قرابة 40 إيرانيا من اميركا
التالى بلغاريا تعتمد اليورو بعد عقدين من الانضمام للاتحاد الأوروبي