أخبار عاجلة
اللاذقية تمنع وضع المكياج خلال الدوام الرسمي -
ترامب للشرع: ندعم بناء سوريا موحدة وقوية -
ميمي جمال بثلاثة أعمال في رمضان 2026 -
تأجيل الانتخابات محسوم؟ -
ناصر يقترح جلسة استثنائية لمعالجة مباني طرابلس -
نتنياهو: إذا هاجمتنا إيران سنرد بقوة غير مسبوقة -
رغبة إسرائيلية في مفاوضات ثنائية مع لبنان -
حالة اختناق نتيجة حريق شقة في كفرزبد  -
ترامب: أمور جيدة للغاية تحدث بشأن أوكرانيا وروسيا -

4 دول خليجية تسجل نحو 4 آلاف إصابة بوباء كورونا خلال الـ 24 ساعة

4 دول خليجية تسجل نحو 4 آلاف إصابة بوباء كورونا خلال الـ 24 ساعة
4 دول خليجية تسجل نحو 4 آلاف إصابة بوباء كورونا خلال الـ 24 ساعة
سجلت سلطنة عمان والإمارات والكويت وقطر نحو 4 آلاف إصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وبناء على بيان لوزارة الصحة العُمانية، فقد تم "تسجيل (1366) حالة إصابة جديدة بمرض فيروس كورونا، منها (680) حالة لعمانيين، (686) حالة لغير عمانيين"، مشيرا إلى أنه بذلك يصبح إجمالي الإصابات 34902 حالة.

وأضافت أنه "تم تسجيل حالتي وفاة خلال الـ 24 ساعة الماضية ليرتفع الإجمالي إلى 144 حالة".

وفي الإمارات، أعلنت وزارة الصحة أن إجمالي الإصابات بوباء "كوفيد-19" بلغ 46563 بعد تسجيل 430 إصابة جديدة، فيما ارتفع إجمالي الوفيات إلى 308 بتسجيل حالة واحدة جديدة.

وفي الكويت أعلنت وزارة الصحة أن إجمالي الوفيات بوباء "كوفيد-19" بلغ 339 بتسجيل حالتين جديدتين، مشيرة إلى أن إجمالي الإصابات بلغ 42788 بتسجيل 909 إصابات جديدة.


وفي قطر، أعلنت وزارة الصحة أن إجمالي الإصابات بوباء "كوفيد-19" بلغ 91838 بعد إحصاء 1060 حالة جديدة، فيما ارتفع إجمالي الوفيات إلى 106 بزيادة حالتين جديدتين.

يذكر أن أغلب دول الخليج قررت تخفيض التدابير المتخذة للحد من تفشي فيروس "كورونا"؛ وذلك بعد تناقص أعداد الإصابة وزيادة أعداد التعافي في معظم هذه البلدان.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إليكم موعد محاكمة مادورو
التالى بلغاريا تعتمد اليورو بعد عقدين من الانضمام للاتحاد الأوروبي