أخبار عاجلة
"دخان أسود" في بغداد.. صرخة مسرحية بوجه آفة المخدرات -
بين صفقة وضربة… هل اقترب العمل العسكري ضد إيران؟ -
من داخل سيارة الشرطة.. فيديو لخادمة "أم ذكي" -
السعوديّة وضحايا “أبو عمر” -
مرشّح عن دائرة x -
“الدليفري” غطاء للقتل والسرقة -

كوريا الشمالية: الولايات المتحدة ستتأذى حال إقدامها على استفزازنا

كوريا الشمالية: الولايات المتحدة ستتأذى حال إقدامها على استفزازنا
كوريا الشمالية: الولايات المتحدة ستتأذى حال إقدامها على استفزازنا

توعدت حكومة كوريا الشمالية الولايات المتحدة بأنها “ستتأذى” في حال إقدام إدارة الرئيس الأميركي جو بايدن على استفزاز بيونغ يانغ، محذرة إياها من اتباع سياسات الحرب الباردة.

وقالت وزارة الخارجية الكورية الشمالية، في بيان نشرته مساء السبت “وكالة الأنباء المركزية الكورية” الرسمية في البلاد، إن كلمة بايدن، التي وصف فيها كوريا الشمالية بـ”التهديد الخطير”، وتعليقات فريقه حول قضية حقوق الإنسان فيها “لا يمكن التسامح معها”، معتبرة أن الأحاديث حول الدبلوماسية ليست إلا وسيلة للتستر على نية “مواصلة السياسة العدائية”.

وأشارت الوزارة إلى أن “الولايات المتحدة ستواجه أزمة ستزيد سوءا في حال اتباعها سياسات الحرب الباردة” تجاه كوريا الشمالية، مشددة: “الولايات المتحدة عليها أن تفهم أنها ستتأذى في حال إقدامها على استفزازنا”.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى بلغاريا تعتمد اليورو بعد عقدين من الانضمام للاتحاد الأوروبي