أخبار عاجلة
تدهور سيارة على أوتوستراد المنصف -
الدبكة تجمع باسل خياط وقصي خولي وقيس الشيخ نجيب -
اقتراح قانون لمعالجة أزمة النفايات -
أسعار الذهب ترتفع -
محفوض: لبنان يُستخدم كورقة ضغط لتحسين شروط إيران -
بالأرقام: نحو مليون نازح في لبنان… والعودة صعبة! -

تصعيد بين الجيش السوري و”قسد” أسفر عنه قتيل و3 جرحى

تصعيد بين الجيش السوري و”قسد” أسفر عنه قتيل و3 جرحى
تصعيد بين الجيش السوري و”قسد” أسفر عنه قتيل و3 جرحى

أفادت وكالة الأنباء السورية “سانا” بمقتل عنصر في الجيش السوري وإصابة 3 آخرين، جراء استهداف قوات سوريا الديمقراطية (قسد) مواقع عسكرية في حي الشيخ مقصود بمدينة حلب بواسطة طائرات مسيّرة.

ويأتي هذا التطور بعد يوم واحد من تصعيد مماثل، إذ أعلنت وزارة الدفاع السورية أن “قسد” استهدفت حاجزًا للشرطة العسكرية قرب نقاط انتشار الجيش في محيط بلدة دير حافر شرق حلب، ما أدى إلى إصابة ثلاثة جنود وإعطاب آليتين عسكريتين.

في المقابل، اتهمت قوات سوريا الديمقراطية، اليوم الثلاثاء، الجيش السوري بقصف مركز ناحية دير حافر، التي وصفتها بأنها منطقة مكتظة بالمدنيين، باستخدام قذائف الهاون والأسلحة الثقيلة وطائرات مسيّرة انتحارية، ما تسبب بأضرار في شبكات الكهرباء، وفق بيانها.

وأضافت “قسد” أن وحدات من الجيش السوري تستهدف في الوقت ذاته موقع تل سيريتل القريب من سد تشرين بقذائف الهاون والأسلحة الثقيلة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى الجامعة العربية: العدوان على لبنان يهدد أمن المنطقة