أخبار عاجلة
ترامب يهدّد بـ”ضربة ساحقة” لإيران -
ناقلة تتعرض لضربة بمقذوفين قبالة السعودية -
إصابة مخرج أميركي شهير بطلق ناري عن طريق الخطأ -
غوتيريش: انتهاء ولاية بعثة الصحراء الغربية بعد 35 عاما -
السودان يصعّد ضد إثيوبيا.. وشكوى لمجلس الأمن -

نتنياهو: غزة بلا سلاح ثقيل.. وطالبنا بحصر مدى الصواريخ الإيرانية

نتنياهو: غزة بلا سلاح ثقيل.. وطالبنا بحصر مدى الصواريخ الإيرانية
نتنياهو: غزة بلا سلاح ثقيل.. وطالبنا بحصر مدى الصواريخ الإيرانية

أوضح رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الأحد، أننا “طالبنا بتفكيك كل البنية التحتية التي تتيح لإيران تخصيب اليورانيوم وإخراج المواد المخصبة من البلاد”.

وأضاف نتنياهو: “أكدنا في محادثاتنا في واشنطن على ضرورة عدم الإبقاء على البرنامج الصاروخي الإيراني”، متابعًا: “طالبنا بحصر مدى الصواريخ الباليستية الإيرانية في 300 كلم فقط”.

وعن ملف غزة، قال نتنياهو: “على حماس التخلي عن سلاحها ونزع السلاح من كل قطاع غزة ولم يعد في غزة سلاح ثقيل والمطلوب من حماس تسليم بقية الأسلحة بما فيها البنادق والهاون والقاذفات”.

وأكد رئيس الوزراء الإسرائيلي، أننا “منحنا فرصة لخطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب ونتمنى أن يتحقق هدف نزع السلاح بالطريقة السهلة”.

وأشار إلى أن “إسرائيل فككت 150 كلم من أصل 500 كلم من أنفاق حماس”.

وختم قائلًا: “سأسعى لإنهاء المساعدات العسكرية الأميركية لإسرائيل خلال السبع سنوات المقبلة وإسرائيل ستعتمد على نفسها”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ناقلة تتعرض لضربة بمقذوفين قبالة السعودية
التالى واشنطن: كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من “بينانس”