أخبار عاجلة
رئيس بلديّة زوق مصبح: هذه المعلومات مفبركة -
ميلان يهدر الفرصة.. ويسقط أمام لاتسيو بهدف -
عراقجي: لم نطلب وقف إطلاق النار -
مرض خطير تفشى في جامعة أدى لوفاة شخصين -
آلاف الجرحى في إسرائيل منذ بدء الحرب -
سلسلة غارات على الجنوب -

سليماني في بغداد.. و530 عنصراً من الحرس الثوري

سليماني في بغداد.. و530 عنصراً من الحرس الثوري
سليماني في بغداد.. و530 عنصراً من الحرس الثوري
أكد الأمين العام لمجلس العشائر العربية، ثائر البياتي وصول قائد فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني، قاسم سليماني، إلى العراق، الجمعة، عن طريق مطار النجف، وتوجه إلى العاصمة بغداد السبت.

وقال البياتي في مقابلة مع "الحدث" إن "سليماني التقى قيادات الحشد والمجموعات المسلحة وقادة عسكريين"، لافتاً إلى أنه "صادف مع قدومه دخول 520 إلى 530 عنصراً من الحرس الثوري إلى العراق".


وكانت "العربية" قد أفادت، مساء السبت، بوجود سليماني في بغداد.

يأتي ذلك في وقت قدم فيه رئيس الوزراء العراقي، عادل عبدالمهدي، استقالته إلى البرلمان، مؤكداً أن الاستقالة مهمة لتفكيك الأزمة وتهدئة الأوضاع في العراق. فيما كشفت صحيفة "نيويورك تايمز" الأميركية، أن قاسم سليماني كان توسط في وقت سابق من هذا الشهر في اتفاق لإبقاء عبد المهدي في منصبه مدة 6 أسابيع على الأقل، إلا أن الاحتجاجات وضغوط رجال الدين دفعته للاستقالة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الجيش الإيراني: مراكز دعم “جيرالد فورد” أهداف لنا
التالى ترامب يُعلنها رسميًا: خامنئي قُتل!