أخبار عاجلة
زيلينسكي: محادثات لندن كانت مثمرة -
تحذير من انقراض وشيك.. 60 ألف بطريق نفقت جوعاً -
عشاء مُرتقب في قصر الصنوبر بين سلام ولودريان -
ضربة قاسية لريال مدريد.. ميليتاو يغيب لأشهر -
فرنسا: قلقون من التوغلات الإسرائيلية في سوريا -
ممثلة شهيرة تكشف سبب قرار زوجها المخرج الاعتزال! -
رجّي للودريان: دعم الجيش ضروري لبسط سيطرته -
لودريان يطالب بمراقبة عمل الجيش في الجنوب -

'حزب الله' العراقي يتوعد البرلمان.. ويهدد الأكراد

'حزب الله' العراقي يتوعد البرلمان.. ويهدد الأكراد
'حزب الله' العراقي يتوعد البرلمان.. ويهدد الأكراد
توعدت كتائب "حزب الله" العراقي، مساء السبت، أعضاء البرلمان في حال عدم إقرار قانون يقضي بإخراج القوات الأميركية من البلاد، فيما هددت الأكراد بمنعهم من دخول العاصمة بغداد إذا قاموا بدعم القوات الأميركية لأجل الانفصال.

وطالب بيان صادر عن المكتب السياسي لكتائب "حزب الله" العراقي "يجب إلغاء اتفاقية الإطار اﻻستراتيجي التي خرقتها أميركا خرقا سافرا وضربتها عرض الجدار حيث باتت ملغية بحكم الأمر الواقع".


وأضاف البيان "شعبنا الجريح المكلوم يصوب نظره إلى ما ستسفر عنه جلستكم (الأحد) متوسماً فيكم الشجاعة والغيرة، وكله أمل أن تكون هذه الجلسة انتفاضة عراقية لكرامته ودماء أبنائه التي استباحتها دولة الإرهاب الأولى في العالم".

وشددت في البيان على ضرورة تصويت نواب البرلمان على إخراج القوات الأميركية من البلاد، متوعدة الرافضين، وذلك عقب مقتل قائد فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني، قاسم سليماني، ونائب قائد ميليشيات الحشد الشعبي، أبو مهدي المهندس.

وخلال البيان، هددت كتائب "حزب الله" العراقي الأكراد "نحن نعلم أن بعض القوى الكردية تميل إلى جانب إبقاء هذه القوات لغايات تتعلق بأحلام اﻻنفصالِ مع أن الجميع يعلم أن أميركا ليست حليفا مضمونا".

وأضاف "لن نتردد في فضح الخونة والمتآمرين وسنحرمهم من دخول بغداد ونمنع التعامل معهم، ولن نسمح باستمرار مصالحهم. نرفض رفضا قاطعا أنصاف الحلول".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق واشنطن تقدّم مكافأة مقابل معلومات عن قراصنة إيرانيين
التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا