أخبار عاجلة
كانييه ويست يكشف نوبة الهوس التي أثرت على سلوكه -
التحركات النقابية مستمرة الاربعاء والخميس -
اللاذقية تمنع وضع المكياج خلال الدوام الرسمي -
ناصر يقترح جلسة استثنائية لمعالجة مباني طرابلس -
نتنياهو: إذا هاجمتنا إيران سنرد بقوة غير مسبوقة -
رغبة إسرائيلية في مفاوضات ثنائية مع لبنان -
ضربة إسرائيلية قد تستهدف “الحزب” قريبًا! -
حالة اختناق نتيجة حريق شقة في كفرزبد  -

عبد الصمد بعد الجلسة الوزارية: لإعادة هيكلة الدين العام واتباع برنامج إصلاحي للنمو

عبد الصمد بعد الجلسة الوزارية: لإعادة هيكلة الدين العام واتباع برنامج إصلاحي للنمو
عبد الصمد بعد الجلسة الوزارية: لإعادة هيكلة الدين العام واتباع برنامج إصلاحي للنمو
أكدت وزيرة الإعلام منال عبد الصمد بعد جلسة مجلس الوزراء التي انعقدت برئاسة رئيس الجمهورية العماد ميشال عون نقلاً عن رئيس الحكومة حسان دياب أنه "يجب تعزيز الوضع المالي وإعادة هيكلة الدين العام واتباع برنامج إصلاحي للنمو والتعامل مع اعادة هيكلة النظام المصرفي"، لافتة إلى أنه "سنسعى لاعادة القطاع المصرفي الى خدمة الاقتصاد الحقيقي وسنحمي الفئات الأكثر فقراً".  

وأشارت عبد الصمد إلى أن "المؤشرات لعام 2020 سيئة"، وقالت: "سنسعى إلى فائض أولي معقول وستبقى الأجور تحت السيطرة".

ولفتت عبد الصمد إلى أن "مجلس الوزراء اجتمع مع عدد من الاستشاريين الدوليين، ودرس عناوين الخطة الإصلاحية من خفض الانفاق واستعادة الأموال المنهوبة".

وتابعت: "رئيس الحكومة حسان دياب أكد أننا سنسعى إلى تطوير النظام القضائي وتطبيق قوانين مكافحة الفساد ومعالجة مشاكل المياه والكهرباء"، مشددة على ضرورة "اعداد برنامج الاصلاحات الهيكلية في قطاعات الطاقة والمياه وادارة النفايات والتعليم والصحة".

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان