أخبار عاجلة
تايلاند تطلق سراح 18 جنديًّا كمبوديًّا -
بالفيديو: لاعب عربي إلى السجن! -
حرب موسعة بحسب “الإيقاع الإسرائيلي”؟ -
التفاهم المصري ـ اللبناني حول الغاز مسار طويل النفس -
تجمّع سكني لـ”الحزب” في الهرمل يطرح تساؤلات -
استياء رسمي لبناني من “حماس” -
جيسي عبدو تثير تفاعلًا برسالة غامضة (صورة) -
“الحزب”… “وين كان ووين صار” -

توقيف الرأس المدبر لعمليات سرقة سيارات في البقاع

توقيف الرأس المدبر لعمليات سرقة سيارات في البقاع
توقيف الرأس المدبر لعمليات سرقة سيارات في البقاع
أصدرت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي - شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي: "حصلت في الآونة الأخيرة عدة عمليات سرقة سيارات من نوع: "هيونداي I 10"، "كيا بيكانتو" وفان "H1"، ضمن محافظة البقاع.

على الأثر، كثف مكتب مكافحة جرائم السرقات الدولية في وحدة الشرطة القضائية اجراءاته العملانية، ونتيجة الاستقصاءات والتحريات المكثفة، توصل الى معرفة هوية الرأس المدبر لهذه العمليات.

بتاريخ 8/5/2020 وفي محلة الدلهمية/ زحلة، تمكن عناصر هذا المكتب من توقيفه ويدعى (م.ع.) (مواليد عام 1979، لبناني). وبالتحقيق معه، اعترف بإقدامه على سرقة /14/ سيارة من الأنواع المذكورة من عدة مناطق في البقاع الغربي والاوسط وبيعها وتصريفها الى سوريا.

واعترف بنقل /30/ سيارة مسروقة من محافظتي بيروت وجبل لبنان الى سوريا عبر بلدة القصر لصالح عصابات سرقة السيارات. كما تبين انه من أصحاب السوابق ومطلوب للقضاء بموجب /8/ ملاحقات عدلية بجرم سرقة سيارات. والتحقيق جار بإشراف القضاء المختص، والعمل مستمر لتوقيف باقي المتورطين".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الجيش يحكم سيطرته على منطقة جنوب الليطاني
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!