أخبار عاجلة
التحركات النقابية مستمرة الاربعاء والخميس -
اللاذقية تمنع وضع المكياج خلال الدوام الرسمي -
ترامب للشرع: ندعم بناء سوريا موحدة وقوية -
ميمي جمال بثلاثة أعمال في رمضان 2026 -
تأجيل الانتخابات محسوم؟ -
ناصر يقترح جلسة استثنائية لمعالجة مباني طرابلس -
رغبة إسرائيلية في مفاوضات ثنائية مع لبنان -
ضربة إسرائيلية قد تستهدف “الحزب” قريبًا! -
حالة اختناق نتيجة حريق شقة في كفرزبد  -

تحركات وقطع طرقات في طرابلس احتجاجا على التقنين وغلاء الاسعار وسعر الصرف 'الجنوني' (صور)

تحركات وقطع طرقات في طرابلس احتجاجا على التقنين وغلاء الاسعار وسعر الصرف 'الجنوني' (صور)
تحركات وقطع طرقات في طرابلس احتجاجا على التقنين وغلاء الاسعار وسعر الصرف 'الجنوني' (صور)

ينفذ محتجون غاضبون عددا من التحركات في مدينة طرابلس بالتزامن مع قطع مجموعات اخرى عددا من الطرقات في مناطق لبنانية اخرى، وذلك بسبب تردي الوضع المعيشي وغلاء الاسعار ووصول الدولار إلى عتبة الـ 7500 ليرة في بعض المناطق بحسب ما افادت به وسائل اعلام لبنانية.

 

فقد افاد مراسل "لبنان ٢٤" في الشمال بان محتجون اشعلوا اطارات عند اشارة عزمي في طرابلس وقطعوا السير في المحلة حتجاجاً على الاوضاع الاقتصادية.

كذلك اصدر ما يسمى بـ"ثوار المنية" بيانا جاء فيه: "إلى أهلنا في المنية سيتم قطع اتوستراد المنية الدولي (عرمان) عند الساعه ٧ مساءً بسبب غلاء المعيشه و هبوط العمله اللبنانية أمام الدولار و حقنا في الكهرباء الذي محرومين منه، نطلب من أهلنا في المنية المسانده والوقوف معنا في وجه هذه الحكومه وهذا العهد الفاسد وحكامه منذ أكثر ثلاثين عاماً من الذل والقهر والسرقة والنهب وهدم الوطن".

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق لبنان يخطط لمفاوضات أوروبية بعد فشل اجتماع الميكانيزم
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان