أخبار عاجلة
لتعزيز الذاكرة.. اليكم بعض المكملات الغذائية -
عمدة نيويورك يطلق تحذيرًا للسكان -
سرقة مجوهرات من متحف في فرنسا -
لبنان يعلّق الإجراءات ولا يتنازل -
لوكلير يعود إلى الفوز في سباق بريطاني فوضوي -
محفوض: كفى ارتهانًا للخارج -
بسبب حكم مباراة مصر.. غضب في الارجنتين -

جعجع يناشد الصناعيين الصمود في ظل هذه الأوضاع

جعجع يناشد الصناعيين الصمود في ظل هذه الأوضاع
جعجع يناشد الصناعيين الصمود في ظل هذه الأوضاع

التقى رئيس حزب "القوّات اللبنانيّة" سمير جعجع، في معراب، رئيس تجمع الصناعيين في البقاع نقولا أبو فيصل وعضو مجلس إدارة التجمّع جان اسطفان بحضور: منسق منطقة زحلة في الحزب طوني القاصوف ومديرة المكتب الإعلامي لرئيس الحزب أنطوانيت جعجع.

وخلال اللقاء تباحث المجتمعون في ما آلت إليه أوضاع الصناعيين في لبنان عموماً والبقاع خصوصاً، جراء الأزمة المستفحلة في البلاد. وعرض أبو فيصل على جعجع اقتراح القانون المقدّم أمام رئاسة مجلس النواب الرامي إلى إعفاء الصناعيين في لبنان من ضريبة الدخل لمدّة خمس سنوات دعماً لهذا القطاع في ظل الظروف الصعبة جداً التي تمر فيها البلاد.

من جهته، أبدى جعجع استعداده للمساعدة في أي شيء من شأنه أن يدعم قطاع الصناعة في لبنان باعتبار أننا بحاجة ماسة جداً له في ظل هذه الأوضاع لأنه هو القادر على تأمين حاجيات السوق اللبناني، واستيعاب عدد كبير من عمال لبنان وبالتالي إعالة عدد كبير من العائلات اللبنانيّة.

وناشد جعجع صناعيي لبنان من خلال أبو فيصل الصمود في ظل هذه الأوضاع لأن لبنان بحاجة لهم لإعادة تنشيط الحياة الاقتصادية ولو بالحد الأدنى.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تنفيذ بند المناطق التجريبية يصطدم بتشدّد تل أبيب و”الحزب”
التالى بري ينفذ رغبات إيران وعون ممتعض من جنبلاط: “لا فاهمو ولا متفهّمو”