أخبار عاجلة

جويل بو يونس تدافع عن نائب 'قواتي': 'على القليلة كان عندو الجرأة'

جويل بو يونس تدافع عن نائب 'قواتي': 'على القليلة كان عندو الجرأة'
جويل بو يونس تدافع عن نائب 'قواتي': 'على القليلة كان عندو الجرأة'

غرّدت مراسلة قناة OTV جويل بو يونس عبر "تويتر" قائلة": "يعني ما بعرف شو جنس العالم اللي عم تشمت بالنايب  @OkaisGeorge
 وتتهمو انو عدي الكل.. ليش يا اعزائي حضراتكن ما كنتو عم تتابعوا حياتكن بشكل شبه عادي؟او كنتو ملتزمين بالكمامة مثلا؟؟ عالقليلة كان عندو الجرأة يعلن اصابتو ويناشد كل اللي اختلط فيون اجراء الفحص!". 

 

 

وكان النائب جورج عقيص قد أعلن عن اصابته بـ"كورونا" في تغريدة، جاء فيها: "احبائي، لدى علمي بأن العزيز هادي الهاشم، مدير مكتب وزير الخارجية، وهو صديق التقيه بشكل متكرر، مصاب بفيروس كورونا، قمت مساء امس باجراء فحص ال PCR وجاءت نتيجته منذ ساعتين ايجابية، ولكن خفيفة ودون أي عوارض حتى الآن. سأحجر نفسي لمدة يومين كاملين على ان اعاود الفحص يوم الاثنين.

وحرصاً مني على سلامة كل من اختلطت معهم او التقيتهم هذا الاسبوع من زملاء واصدقاء وانسباء، ادعو الجميع الى اخذ العلم بحالتي واجراء ما يلزم للتأكد من سلامتهم. متمنياً للجميع الصحة الكاملة، راجياً ان يحفظ لبنان واللبنانيين من كل الشرور التي تهدّدهم. اراكم قريباً ان شاء الله". 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الصحة اللبنانية: 8925 ضحية و30595 جريحاً منذ 8 تشرين الأول 2023
التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية