أخبار عاجلة
العثور على جثة مسن داخل منزله في عكار -
إضراب واسع في فرنسا للضغط على الحكومة -
كاتس: حادث طائرة “فلاي دبي” عملية إرهابية -
ركاب طائرة “فلاي دبي” غادروا إلى تل أبيب -
كم خطوة يقطعها طفل بعمر 3 سنوات يوميا؟ -
بيع نادي فرنسي عريق مقابل يورو واحد -
راكبة تروي ما حصل على متن طائرة تل أبيب! -

خلية ألازمة في الشرقية: نتيجة فحص أحد أبناء البلدة إيجابية لكنها ضعيفة

خلية ألازمة في الشرقية: نتيجة فحص أحد أبناء البلدة إيجابية لكنها ضعيفة
خلية ألازمة في الشرقية: نتيجة فحص أحد أبناء البلدة إيجابية لكنها ضعيفة
 أصدرت خلية الأزمة في بلدة الشرقية البيان الاتي: "بعد خضوع ابن بلدتنا الاخ م.ج.ز لفحص pcr جاءت نتيجته ايجابية، يهمنا ان نوضح لأهلنا الاعزاء ما يلي:
- الاخ المذكور أجرى الفحص بشكل احتياطي نسبة الى اصابة احد افراد عائلته القاطن خارج البلدة وهو ليس لديه اي عوارض نهائيا.

- الفحص جاء ايجابيا لكن بنسبة ضعيفة لدى المصاب وحسب رأي الاطباء والمستشفى الذي اجري فيه الفحص، هذه النسبة لا تنقل العدوى لشخص آخر ما يعني ان الاخ كان يحمل الفايروس وقد شفي منه.

- الاخ المصاب صاحب محل لبيع الهواتف الخلوية في البلدة وعند معرفته بإصابة احد افراد عائلته منذ حوالى الـ 20 يوما، اتخذ اجراءات وقائية مشددة في محله من تعقيم دائم ولبس كمامة وشريط فاصل بينه وبين الزبائن.

وعليه، نحن كخلية ازمة طلبنا من الاخ م.ج.ز الذي تجاوب معنا مشكورا، إقفال محله مدة اسبوع كامل، على ان يتم اجراء فحص جديد بعد انتهاء المدة المذكورة ليبنى على الشيء مقتضاه.


كما ونطلب من جميع من زار المصاب في محله، إجراء الحجر الاحتياطي لعدة ايام والتشدد في الاجراءات الوقائية الذاتية المطلوبة من لبس للكمامة والتعقيم المستمر وعدم التجمع والجلوس مع الاخرين.

أخيرا، نعيد ونؤكد على جميع اصحاب المحال التجارية، التشدد في الاجراءات الوقائية المطلوبة منهم حفاظا على سلامتهم وسلامة الاخرين".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى واشنطن: نزع سلاح “الحزب” جزء لا يتجزأ من عملية المناطق التجريبية