أخبار عاجلة
“الجمهورية القوية” يقاطع جلسة الخميس -
مصر.. سيدة تُقتل أثناء سرقتها -
مرضى سرطان الرئة في لبنان في خطة جديدة -
6 عادات بسيطة تساعدك على النوم العميق بسرعة.. اتبعها! -
توضيح من إدارة مرفأ بيروت -
مبابي ينتصر قضائياً ويحصل على 60 مليون يورو -
4 قتلى في اشتباكات بجنوب إيران -

السفير الإيراني: السفن الايرانية ستصل الى الشعب اللبناني

السفير الإيراني: السفن الايرانية ستصل الى الشعب اللبناني
السفير الإيراني: السفن الايرانية ستصل الى الشعب اللبناني

اكد السفير الايراني في لبنان محمد جلال فيروزنيا في مقابلة مع قناة “المنار” ان  السفن الايرانية ستصل الى الشعب اللبناني وان بلاده لن تسمح لأي جهة اقليمية او دولية بأن تقف بوجه الجمهورية الاسلامية وقرارها في الوقوف الى جانب شعوب المنطقة.

واضاف فيروزنيا، “نحن الى جانب شعوب المنطقة ضد سياسة التجويع فهذه السياسة ليست ضد الشعب اللبناني فقط بل الايراني والعراقي وضد شعوب المنطقة”.

وتابع، ”هذه العملية في اطار العلاقات الاخوية بين البلدين الشقيقين وهي تجارة مشروعة وليس هناك داع لتدخل اي جهة اخرى ولا يحق للاميركيين ولا للآخرين ان يتدخلوا في هذه العملية”.

ولفت إلى قول الأميركيين بأن” النفط الايراني تحت العقوبات ، هذه عقوبات احادية وغير مشروعة وغير قانونية وليس من حق الاميركيين ان يتدخلوا بيننا فهذا يخص لبنان وايران وليس هناك اي شأن للاميركيين في هذا المجال”.

وأوضح أنه “بالنسبة للتفاصيل حول كيفية الوصول فهذا ليس من شأن الطرف الايراني بل يخص الجانب اللبناني والمعنيين في لبنان والاخوة في حزب الله واي جهات معنية بذلك”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق “الجمهورية القوية” يقاطع جلسة الخميس
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!