أخبار عاجلة
ترامب يلوّح بعقوبات تجارية على تايلاند وكمبوديا -
أخطاء طبية تهدد حياة المرضى -
بالفيديو: محمد صلاح يتأثر بهتافات جماهير ليفربول -
الشوكولاتة وصحتك: ماذا تقول أحدث الأبحاث؟ -
إطلاق نار في جامعة براون يخلّف قتيلين وجرحى -
الشرع: دخلنا مرحلة جديدة من إعادة البناء -

متعاقدو الثانوي: لا يجوز أن نبقى مهمشين

متعاقدو الثانوي: لا يجوز أن نبقى مهمشين
متعاقدو الثانوي: لا يجوز أن نبقى مهمشين

اعتبرت لجنة متعاقدي الثانوي في بيان، “ان اتخاذ رابطة التعليم الثانوي قرارا بالإضراب التحذيري للمطالبة بأمور معيشية محقة نحن واياهم محرومون منها محق وصرختهم محقة، وعسى ان يصل تحذيرهم للمعنيين”، سائلة: “لكن هل يجوز لرابطة تمثل اساتذة في التعليم الثانوي ان تسهو عن ما هو لاحق بشريحة كبيرة من الاساتذة المتعاقدين وتضررهم من الإضرابات؟ وهل يجوز ان نحرم من ساعاتنا وقوت اولادنا؟”.

وأكدت “أننا لا نحرض، ولكن لنا حق الاعتراض فلا يجوز ان نبقى مهمشين وان تبقى أرزاقنا ولقمة عيشنا في مهب التجاذبات والإضرابات”.

وتوجهت “أولا الى معالي وزير التربية الى الإيعاز لمن يلزم بوجوب السماح للمتعاقدين بالذهاب الى ثانوياتهم وإمضاء ساعاتهم فنحن لا ذنب لنا بما يفرض علينا. كما ونتوجه الى رابطة التعليم الثانوي متمثلة برئيستها التي نحترم ونجل ونقدر بأن توعز الى مدراء الثانويات بالتعاون في هذا الخصوص، وآملين منها أيضا ان تلحظ مظلوميتنا اثناء إعداد بيانات الرابطة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق لبنان تحت المظلة الدولية
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!