أخبار عاجلة
قذائف مدفعية تستهدف أطراف جباتا بريف القنيطرة -
الأوضاع العامة بين عون وميناسيان -
الأجواء النيابية توحي بتطيير مقاعد المغتربين! -
زيارات سعودية وإسرائيلية إلى واشنطن.. والسبب؟ -
صحاب الأرض... دراما إنسانية عن فلسطين في رمضان 2026 -
 بو عاصي: الحل ليس بالديون بل بالنهوض الاقتصادي -
الجيش الإيراني: نعزز قدراتنا لضمان سرعة القتال -
مساعٍ لتأمين أكثرية وازنة تُحصّن الموازنة -

اجتماع تشاوري لتعزيز الرعاية الصحية الاولية برئاسة وزير الصحة

اجتماع تشاوري لتعزيز الرعاية الصحية الاولية برئاسة وزير الصحة
اجتماع تشاوري لتعزيز الرعاية الصحية الاولية برئاسة وزير الصحة

 ترأس وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الاعمال الدكتور فراس الابيض، بحضور رئيس لجنة الصحة النيابية الدكتور بلال عبدالله، الاجتماع التشاوري الاول لفريق العمل المكلف بوضع خريطة طريق لتعزيز الرعاية الصحية الاولية في لبنان.


وتركز البحث على التحديات التي تواجهها مراكز الرعاية الصحية وكيفية تعزيزها، وطرق تمويلها وامكانية توحيد رزمة الخدمات الصحية المقدمة فيها، ووضع آلية لاستدامة هذه الخدمات وضمان جودتها من خلال نظام مراقبة وتقييم مطبق في جميع المراكز.

 

يذكر ان هذا الاجتماع ستليه سلسلة من الاجتماعات لمناقشة المحاور كافة وابداء الرأي والملاحظات من قِبل جميع الشركاء المعنيين للوصول الى صيغة نهائية لخريطة الطريق للرعاية الصحية الاولية، التي ستندرج ضمن الاستراتيجية الوطنية للصحة، ويتوقع اطلاقها والعمل بها مطلع العام المقبل.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إنذار بإخلاء مبنى مهدد بالسقوط في شتورا (صوَر)
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان