أخبار عاجلة
تفاؤل بإمكانية تمديد وقف النار -
قفزة في أسعار الغاز الأوروبي -
“حزب الله” والمشروع الانقلابي المستمر -
صاروخ وضع قمراً اصطناعياً في مسار خاطئ -
لغز البند الثالث… و3 سيناريوهات محتملة! -
الأفعى في منامك.. ما تفسيرها؟ -

وزير الخارجية سيستدعي السفير الإيراني

وزير الخارجية سيستدعي السفير الإيراني
وزير الخارجية سيستدعي السفير الإيراني

علمت “المركزية” أن وزير الخارجية يوسف رجي سيستدعي السفير الايراني في لبنان مجتبى أماني خلال اليومين المقبلين، وذلك على خلفية ما دوّنه على صفحته على “أكس” حول موضوع حصرية السلاح.

وكان أماني كتب على “أكس”، “إن مشروع نزع السلاح هو مؤامرة واضحة ضد الدول. ففي الوقت الذي تواصل فيه الولايات المتحدة الأميركية تزويد الكيان الصهيوني بأحدث الأسلحة والصواريخ، تمنع دولاً من تسليح وتقوية جيوشها، وتضغط على دول أخرى لتقليص ترسانتها أو تدميرها تحت ذرائع مختلفة. وبمجرد أن تستسلم تلك الدول لمطالب نزع السلاح، تصبح عرضة للهجوم والاحتلال، كما حصل في العراق وليبيا وسوريا.

وتابع: “نحن في الجمهورية الإسلامية الإيرانية نعي خطورة هذه المؤامرة وخطرها على أمن شعوب المنطقة. ونحذر الآخرين من الوقوع في فخ الأعداء. ان حفظ القدرة الردعية هو خط الدفاع الأول عن السيادة والاستقلال ولا ينبغي المساومة عليه.”

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق “الصحة” تطمئن: لم يتم إخلاء مستشفيات الضاحية
التالى اشتباكات بين “الحزب” والجيش الإسرائيلي في الخيام