أخبار عاجلة
مفاجأة… هكذا تُسرّع حقن التنحيف شيخوختك! -
عون التقى لودريان… وهذا ما جرى بحثه -
الشرع: نعلن القطيعة مع كلّ موروثات النظام السابق -
بسبب "منشورات".. الحبس لنجم كرة إنكليزي سابق -
كيف يؤثر العمل من المنزل على الصحة النفسية؟ -
تحقيقات في المرفأ بحثًا عن ملايين الدولارات -
طابع جديد باسم زياد الرحباني -
جابر: لطرابلس دورًا مهمًا قد تقدمه مستقبلاً -

“الحزب”: لتحرك عاجل

“الحزب”: لتحرك عاجل
“الحزب”: لتحرك عاجل

دان حزب الله، بشدة “العدوان الإسرائيلي والأميركي على اليمن العزيز، والذي استهدف منشآت حيوية ومرافق مدنية ‏وبنى تحتية في ميناء الحديدة، في جريمة حرب موصوفة تنتهك كل القوانين والأعراف والمواثيق الدولية.”.

وتابع في بيان، “إنّ الشعب اليمني المقاوم، الذي لم تفت من عضده كل الأساطيل والطائرات وأطنان الصواريخ المدمرة، وقدّم ‏مئات الشهداء والجرحى، ولم يتراجع مع قيادته الثابتة والشجاعة عن المساندة المشرفة لغزة وأهلها، لن يزيده هذا ‏العدوان إلا إصراراً وعزيمة على مواصلة مؤازرته للشعب الفلسطيني بفرض المعادلات وزيادة الحصار البحري ‏والجوي على العدو الصهيوني مهما غلت التضحيات”.

أضاف البيان، “إذ يعبّر حزب الله عن تضامنه الكامل مع الشعب اليمني الأبي، يُحيي قيادته الحكيمة والشجاعة، ويدعو إلى أعلى ‏درجات الإدانة والاستنكار من جميع الدول الحرة والقوى الحية في العالم، ويؤكد أن هذا العدوان يستدعي تحركًا ‏عاجلًا وفعّالًا من العالم العربي والإسلامي، لتحمّل مسؤولياته ورفع الصوت عالياً في وجه الغطرسة ‏الصهيونية والأميركية”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق الصايغ يرد على براك: لبنان موجود ليبقى
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!