أخبار عاجلة
رابعة الزيات تحتفل بعيد الميلاد وسط أجواء مرحة -
إسرائيلي يزور ضريح نصرالله! -
إليكم حصيلة غارتَي حوش السيد علي وجناتا -
مفقودة تعاني من مرض ألزهايمر… هل رأيتموها؟ -
عودة: لا خلاص لوطننا بلا مصالحة حقيقية مع الحق -
هل سلالة "الإنفلونزا" الجديدة تُهدّد بظهور جائحة؟ -

“الثنائي” سيدرس الخطوات المقبلة بعيداً عن الفتنة

“الثنائي” سيدرس الخطوات المقبلة بعيداً عن الفتنة
“الثنائي” سيدرس الخطوات المقبلة بعيداً عن الفتنة

أوضحت مصادر سياسية لـ»الجمهورية»، أنّ انسحاب الوزراء الشيعة من الجلسة الحكومية، جاء بعدما تأكّدوا من اتجاه الحكومة إلى إقرار الموافقة على ورقة المبعث الأميركي تووم برّاك.

وقالت إنّ “هذا الانسحاب هو تعبير عن الرفض للقرارات التي تُتّخذ في مجلس الوزراء، ولكنها لا تعني القطيعة مع أحد، لأنّ الثنائي الشيعي حريص على عدم إيصال البلد إلى صدام. ولذلك، من المستبعد أن يقدِم الوزراء الشيعة على الاستقالة من الحكومة في الوقت الراهن”.

وأضافت: “أنّ الثنائي الشيعي سيدرس الخطوات المقبلة، ولكن من دون الإقدام على خطوات يمكن أن تدفع البلد الى الفتنة، وهم يعوّلون على الاتّصالات التي لم تنقطع، في محاولة لثني الحكومة عن السير بقراراتها من دون موافقتهم». وأكّدت المصادر نفسها «أنّ هناك حرصاً على إبقاء الشارع في منأى عن التحرّكات الكبيرة، وعدم حصول أيّ احتكاك مع الجيش”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق قراءة في خطاب قاسم: تضخم لغوي أم مناورة؟
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!